홈 > 취미 > 취미
취미

혼자 먹는 설렁탕

쿡돌이 15 586 7 0
대전 장수진곰탕에서 혼밥 먹었어요
가격은 좀 나가는데 대전에서 맛있는 편이라고 생각해요 ㅎㅎ
돌솥밥으로 나와서 밥을 말아즈고 먹는 숭늉이 예술이라고 생각해요.

15 Comments
KimMoZZi 2018.11.04 21:59  
설렁탕 진리..

럭키포인트 4,956 개이득

쿡돌이 2018.11.04 22:02  
[@KimMoZZi] 추운 겨울에 딱인듯 ㅎ

럭키포인트 1,102 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 22:03  
[@쿡돌이] 혹시나 인천 오시면 남동공단 근처에 무지락 설렁탕 가보세요 국물이 끝내줍니다
쿡돌이 2018.11.04 22:05  
[@KimMoZZi] 설렁탕 ㅇㄷ ㅎㅎ
란스링 2018.11.04 22:00  
돌솥밥 채고 !!!

럭키포인트 3,391 개이득

쿡돌이 2018.11.04 22:02  
[@란스링] 밥이 진짜 따뜻하고 누룽지랑 숭늉이 예술이죠 ㅎ
배그왕 2018.11.04 22:17  
대전이라니.. 같이먹고싶네(사주세요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼밥안하게해드릴꼐요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

쿡돌이 2018.11.04 22:20  
말씀만으로도 고맙습니다 ㅎ
배그왕 2018.11.04 22:23  
[@쿡돌이] ㅋㅋ대전 맛집 또 추천해주세요~저도대전인데 ㅋㅋ
요즘 혼밥하느라 맛집 찾아다니고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿡돌이 2018.11.05 07:35  
[@배그왕] 가수원동에 마코토라는 가게가 있어요
일본식우동파는 집인데 우동면발이 진짜 쫄깃거려요 ㅎㅎ
사장님이 일본에서 직접 배워와서 만든다고하더라구요
ㅊㅊ합니다
경매당첨시켜줘잉 2018.11.04 22:25  
아으 저걸 그냥 깍두기랑 해서
한그릇 뚝딱

럭키포인트 5,843 개이득

poboopo 2018.11.04 22:26  
크 맛있겠다

럭키포인트 219 개이득

재브레드 2018.11.05 01:11  
개맛있겠다 숭늉도 먹을수있고!!

럭키포인트 3,570 개이득

opggvtuccw 2018.11.05 05:40  
와 갑자기 급 꼴이네

럭키포인트 5,867 개이득

맛사냥꾼 2018.11.05 12:04  
훈훈^^

럭키포인트 499 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목