홈 > 취미 > 취미
취미

주말 나들이

NC다이노스 16 350

오늘 날씨가 너무 좋아서 간절곶 다녀와써요..

바쁜 한주 보내고 주말에 힐링좀하니 기분이 상쾌하네요

사진을 찍은게 몇장이 없네여 ... 다 눈으로 담고와서

빼빼로데이 랜덤경매

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=10794 

16 Comments
맛사냥꾼 2018.11.04 19:43  
가장은 힘든거구나

럭키포인트 809 개이득

NC다이노스 2018.11.04 19:48  
[@맛사냥꾼] 가장이라니요..........

럭키포인트 545 개이득

맛사냥꾼 2018.11.04 19:55  
[@NC다이노스] 에? 딸바보 아녔어유?
NC다이노스 2018.11.04 20:02  
[@맛사냥꾼] ...????
모쏠 아싸입니다만...
우씌 2018.11.04 20:17  
[@NC다이노스] 딸딸이 바보...

럭키포인트 445 개이득

맛사냥꾼 2018.11.04 20:31  
[@우씌] 이거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.11.04 19:49  
여자랑 갔네 ㅡㅡ 시발
비추 시발

럭키포인트 1,018 개이득

NC다이노스 2018.11.04 20:03  
[@갓지효] 여자랑 술먹은놈이 어디서 말거냐 근육돼지 저리가!
오늘밤새 2018.11.04 20:09  
사진보고 여친이랑 드라이브간줄알았는데 모쏠.. 다행입니다

럭키포인트 5,411 개이득

번저강 2018.11.04 20:40  
여친 화장실 간 사이에 혼자인 척 찍었구만

럭키포인트 5,152 개이득

REVIVAL 2018.11.04 20:51  
여자랑 갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,553 개이득

Coldplay 2018.11.04 22:34  
울산이넹 크크

럭키포인트 63 개이득

호랑이형님 2018.11.04 23:51  
간절곶 가볍게 바람 쐬러 가기 좋은곳이죠

저기 가셨으면 진하해수욕장 입구에 아구찜 기가맥히고 코가 맥히게 맛있는집 있는데

거기 추천합니다 후회안함

럭키포인트 5,622 개이득

NC다이노스 2019.01.10 10:14  
[@호랑이형님] 그 맛집 이름이 뭐에여
호랑이형님 2019.01.10 14:42  
[@NC다이노스] 흙사랑이에요
MARVEL 2018.11.21 21:14  
저도 한달? 전쯤에 여자친구랑 다녀왔는데 사진도 많이 찍고 걷기도 많이 걷고 괜찮았어요ㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목