홈 > 취미 > 취미
취미

여자들이 제일 싫어하는 머리

호랑이형님 75 1704 12 1
첨에 이머리 하려고 할때 아는 여자놈에게 물어봤는데

극혐이라며 여자들이 제일 싫어하는 머리라며 꺼지라고 하더라고

근데 상관없어 이머리 안해도 싫어했으니까

나이들어서 무슨짓거리냐며  욕도 많이 먹었음

근데 줠라 편해 외출할때마다 왁스바르고 머리 신경쓰고 할필요가 전혀

없음 여름에 땀 많이 흘러서 머리 망가질걱정 안해도 됨

풍성하게 낳아주신 아버님께 감사인사 드립니다

풍-성!

Best Comment

BEST 1 경매당첨시켜줘잉  
[@고갈] 형형 얘봐요
오타난 것처럼 해서
형한테 욕했어요ㅋㅋㅋㅋ
75 Comments
꾸짖을 2018.11.03 20:12  
별명:미키광수

럭키포인트 895 개이득

먹방 2018.11.03 20:21  
...

럭키포인트 4,539 개이득

호랑이형님 2018.11.03 20:56  
[@먹방] 먹방씨 하잇
삼계 2018.11.03 20:32  
모니터 화면 머임

럭키포인트 3,470 개이득

호랑이형님 2018.11.03 20:49  
[@삼계] 혼자 사는 남자의 배경화면은 자유롭죠
재브레드 2018.11.03 20:43  
레알 호랑이형님이시네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

맛사냥꾼 2018.11.03 20:44  
딸쟁이가 야동광고 올려서 비추드렸습니다

럭키포인트 3,140 개이득

인공눈물 2018.11.03 20:53  
크로우즈제로..

럭키포인트 1,493 개이득

참이슬 2018.11.03 21:22  
브이알과 모니터의 조합...핡

럭키포인트 5,751 개이득

호랑이형님 2018.11.03 22:31  
[@참이슬] 브이알...처음사고 이주간은 미친듯이 했는데

지금은 그냥 전시용..
두글자아이디 2018.11.03 22:04  
안추워? 겨울인데 여름은 좋겠다

럭키포인트 3,343 개이득

호랑이형님 2018.11.03 22:31  
[@두글자아이디] 머리 짧다고 겨울에 추운지는 잘 모르겠더라..
우울 2018.11.03 22:28  
형 사람 몇 담궜어요?

럭키포인트 3,176 개이득

호랑이형님 2018.11.03 22:32  
[@우울] 차.카.게.살.자
안지영 2018.11.03 23:12  
닉값 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 2,922 개이득

cooltime 2018.11.04 01:58  
대왕찌찌 ㄷㄷ

럭키포인트 653 개이득

몽키디루피 2018.11.04 02:24  
나;;너가 한번도 진상본적 없다고 해서 서비스업은 한번도 안해봤나보다 생각했는데;;
비주얼을 보니 납득간다ㅋㅋ야 근데 의외로 어울린다??ㅋㅋ
난 좋아보여ㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

호랑이형님 2018.11.04 02:28  
[@몽키디루피] 아싸 칭찬받았따
몽키디루피 2018.11.04 02:37  
[@호랑이형님] 빈말 아니구 레알로ㅋㅋ어울려ㅋㅋ
두려움과떨림 2018.11.04 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 나 살찌는법은 배웟는데 살빼는 법을 못배웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

이히리베 2018.11.04 07:21  
3대몇!?

럭키포인트 5,713 개이득

실바 2018.11.04 09:14  
오랑캐컷인가

럭키포인트 5,141 개이득

호랑이형님 2018.11.04 09:45  
[@실바] 네 바리깡이 있어서 직접깍음
Nakjaeng 2018.11.04 09:57  
추이형님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득