홈 > 취미 > 취미
취미

연남동 오카에리

란스링 25 1348 8 0

모찌리도후입니다 하루에 몇 개 안파는 걸로 알고 있어요
푸딩같이 생긴 것과는 다르게 꽤 쫄깃하고 탱탱했습니다
그리고 달달한 소스네 같이 먹으니 태어나서 처음먹어보는 맛이라 기분좋았어요

계절모듬사시미.
가격에비해 양은 적지만 맛있었어요 아나고?가 정말 부드럽고 맛있었어요
해삼내장이랑 회랑 같이 먹어본건 처음인데 와사비만 살짝 올려서 먹으니 굿!
 청어도 맛있었고 전복이랑 낫토 같이 먹는 것도 나름 괜찮더라구요
우니는 모~ 다들 좋아라하시고

아나고나베(?)
비주얼은 좀 개밥같지만
증말 부드러운 식감 간간한 간장베이스육수. 짠 걸 싫어하는 저에게 딱!
술이 술술 넘어갑니다 술 마시면서 해장하는 느낌

제가 좋아하는 일품진로

전체적으로 가격이 조금 있어서 부담이 살짝(?) 됐지만 요리 하나하나 마음에 들었고
친절한 서비스 조용한 실내 전부 좋았어요

25 Comments
이연걸 2018.11.01 14:52  
일품진로 굿

럭키포인트 1,226 개이득

란스링 2018.11.01 14:54  
[@이연걸] 컵이 너무 마음에 들더라구요 하나 사려구요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,212 개이득

이연걸 2018.11.01 15:10  
[@란스링] 굿. 근데 잔은 이뻐서 사서 집에서 마시면 그 기분이 좀 안나는건 있더라구요
야마자키 하이볼잔이랑 우스하리잔 다 일본까지 가서 구해왔는데... 막상 집에 깔고 먹으니 그 기분이 안나는 아쉬움
란스링 2018.11.01 15:12  
[@이연걸] 흐흐 맞아요 그 가게에서 먹는 분위기가 있죠
마지노 2018.11.01 15:24  
[@이연걸] 요즘 이마트에서 일품진로 파나여 ?

럭키포인트 4,445 개이득

고찡찡 2018.11.01 14:55  
저래 먹으면 1인당 3만5천원 가뿐히 넘을듯. ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,658 개이득

란스링 2018.11.01 14:55  
[@고찡찡] 맞아요 하지만 얻어먹은거라 흐흐 맛있게 먹기만 했죠
고찡찡 2018.11.01 14:57  
[@란스링] 법인카드 아니면 얻어먹어도 미안할듯. ㄷㄷㄷ
란스링 2018.11.01 14:59  
[@고찡찡] 흐흐 막 엄~~~청 비싸지는 않고 평범한 이자카야 가격 ㅎㅎ 연남/망원 주변가격보다 1-2만원 높은? 그정도에요 ㅎㅎ 둘이서 한 10만원 조금 더 나왔나
고찡찡 2018.11.01 15:29  
[@란스링] 오홍 도전해볼만한 가격이네요.
분기에 한번 가봐야 할듯
홍구님 2018.11.01 16:46  
맛있어 보이네요~~~ 소주는 일품진로랑 화요가 최고.

럭키포인트 1,872 개이득

란스링 2018.11.01 20:42  
[@홍구님] 어우 저랑 취향이 같네요 저도 최애!
개와늑대의시간 2018.11.01 17:01  
마트에선 일품진로 찾기 힘들던데

럭키포인트 3,684 개이득

[@개와늑대의시간] 저도 마트에서 산적은 없어서링 ㅎㅎㅎ
경매당첨시켜줘잉 2018.11.01 17:32  
와....로얄라이프......ㄷㄷ

럭키포인트 564 개이득

[@경매당첨시켜줘잉] 헉 로얄은 아이에요.,
오늘밤새 2018.11.01 20:51  
이게 부자의 삶이구나..

럭키포인트 4,637 개이득

란스링 2018.11.01 20:52  
[@오늘밤새] 헉 부자라뇨..저도 그냥 얻어먹은거에요 ㅎㅎ
똥거북 2018.11.01 20:52  
고멘나사이;

럭키포인트 3,365 개이득

란스링 2018.11.01 20:53  
[@똥거북] 네에?ㅠ ㅅ ㅠ
안지영 2018.11.01 22:12  
ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 1,409 개이득

상한가로갑시다 2018.11.02 14:05  
일품진로 18년산 먹어보고싶덩

럭키포인트 2,598 개이득

냥코 2018.11.03 00:03  
연남연남하네..

럭키포인트 3,054 개이득

MHLER 2018.11.03 16:52  
일품진로 어떤 술이에요??

럭키포인트 2,850 개이득

란스링 2018.11.03 21:54  
[@MHLER] 약간 고급 소주?라고 생각하시면 돼요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목