홈 > 취미 > 취미
취미

태국 1인여행

호랑이형님 22 611 4 0
태국 방콕에 놀러갔을때 사진

혼자 갔는데 존나 긴장

근데 막상 한번 해보니 별거 아님

호텔은 할인하니까 비교적 싼편이고 양호했음

주변에 후진건물이 많음

시내 나가니 쇼핑몰에 사람 겁나 많음

어차피 여행목적으로 간게 아니라 풍경사진을 많이 찍진 못했.,

다른 사진은 많은데 전부 태국아가씨들이 나오는관계로...

마지막 사진은 태국 스파(라고 읽고 물집이라고..)

올해 12월달에 한번 더 갈 예정ㅎㅎ

아주 좋은 경험이었슴다!

22 Comments
우씌 2018.11.01 00:41  
퍄.. 부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,776 개이득

고찡찡 2018.11.01 00:42  
마사지 보통 얼마에요?

럭키포인트 571 개이득

안알랴쥼 2018.11.01 01:27  
컵쿤캅~

럭키포인트 1,738 개이득

원승현 2018.11.01 03:27  
마사지는요 트잰은요 ? 밤문화는요

럭키포인트 3,870 개이득

호랑이형님 2018.11.01 07:07  
[@원승현] 트젠은 길거리에서도 심심찮케 보일만큼 많아요ㅋㅋ
근데 실제로보면 티나요
밤문화는 최고 짱 굿

럭키포인트 4,810 개이득

Anonymous 2018.11.01 11:29  
저 대신 그린커리 좀 먹구오세여..

럭키포인트 2,630 개이득

두글자아이디 2018.11.01 12:34  
부럽 난여행갔다오면 개털되서 못가는중인데

럭키포인트 1,816 개이득

외질 2018.11.01 14:40  
어 저도 친구랑 둘이 태국여행 준비 중인데 쪽지 드려도 되나염

럭키포인트 2,891 개이득

호랑이형님 2018.11.01 15:08  
[@외질] 네 제가 아는한도에서 말씀드릴께요
사련 2018.11.02 23:26  
[@호랑이형님] 오 저도 친구랑 둘이 방콕 가는데 가능하실런지요

럭키포인트 4,730 개이득

wanna 2018.11.01 19:26  
파타야에서 패러글라이딩 또 하고 싶다

럭키포인트 2,789 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.01 23:36  
형 나도 가고 싶은데 쫄려

럭키포인트 4,634 개이득

호랑이형님 2018.11.02 23:30  
[@벤자민프랭클린] 나도 첨엔 쫄렸는데 그까이꺼 한번 해보니까 암것도 사니더라구요ㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 11:25  
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물집이 아니라 변마같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

호랑이형님 2018.11.04 12:01  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅇㅇ미친새끼는 아니고 변마는 맞음
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 12:13  
[@호랑이형님] 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 욕한건 아니고 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원정성매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 원래 그런나라니까
호랑이형님 2018.11.04 12:16  
[@낙슥사슥삭슥삭] 닉만 봐도 알겠음 나도 낙슥사 좋아
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 12:34  
[@호랑이형님] 님두 불교에요?
호랑이형님 2018.11.04 13:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 낙슥사 대학생 아님?
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 13:14  
[@호랑이형님] 절아니에요? 저는 대학생좋아하는 변태아저씨아닌데요;;
호랑이형님 2018.11.04 13:15  
[@낙슥사슥삭슥삭] 뻥치고 있네 이 양반이거...
MARVEL 2018.11.21 21:09  
몇박몇일로 갔고 비용은 얼마정도 들까요? 혼자 1인 여행으로 생각하는데 밤문화는 어떤건지 좀 쪽지로...*^^*

럭키포인트 2,721 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목