홈 > 취미 > 취미
취미

노량진 후산싸맛푸

란스링 15 1008 4 0
노량진 먹자골목(?)에 있는 오래된 삼겹살집입니다 이름은 후산 싸(고) 맛(있고) 푸(짐하다)의 줄임말입니다
가격은 1인분에 3000원입니다 가격 덕분인지 수험생, 학생들이 꽤 많아요
하지만 위생상태는 좋지 않습니다 수저에 고춧가루가 묻어있다든지, 물은 음료수병을 재활용해서 쓴다든지..
저는 크게 신경안써서 괜찮았지만 약간의 비위생도 싫으신 분이라면 가지 않으시는 걸 추천합니다
요새 냉삼이 유행인데 그거는 좋은 고기를 급냉해서 뭐 파는거라고 하던데 여기는 그냥 뭔지도 모르는 얼린고기 파는 듯합니다
그래서 3000원이겠죠?
카드도 되지만 현금을 좋아하십니다 (누구나 그런가?) 무튼 둘이서 고기 3인분에 소주 2병 먹어도 2만원이 안되니
가격면에서는 최고!

15 Comments
먹방 2018.10.31 15:46  
가격이 낮아도 위생은 기본이거늘 ㅠㅜㅜ

럭키포인트 3,827 개이득

란스링 2018.10.31 15:48  
[@먹방] 저도 그렇게 생각해요 모..할머님 혼자하셔서 이해는 한다만 깨끗하고 그러면 자주 갈텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,799 개이득

키라라 2018.10.31 16:39  
위생에서 패스

럭키포인트 3,592 개이득

란스링 2018.10.31 18:27  
[@키라라] 약간 그렇긴하죵
너굴너굴 2018.10.31 17:01  
정오에만 빛한줌 들던 노량진 원룸시절에는 저기만한 혜자가없었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

란스링 2018.10.31 18:28  
[@너굴너굴] 수험생분들이 많이 가죠 그래서 ㅎㅎ
너굴너굴 2018.11.01 13:50  
[@란스링] 동네떠난지 5년짼제 초심잃었나 싶어 한번 다시가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
몽쉘통통 2018.10.31 17:29  
형 노량진살아요??요즘 노량진 맛집이 올라오네요 신기방기

럭키포인트 1,947 개이득

[@몽쉘통통] 주변에 살아요 ㅎㅎ
갓지효 2018.10.31 18:22  
내가 흙수저라도
먹는것 만큼은 위생관리 철저한데서 먹는다

럭키포인트 725 개이득

[@갓지효] 응당 맞는 말입니다
상괭이 2018.10.31 22:03  
맛은 어때요?ㅋㅋ 솔직히 너무 열악해보여서 근처 살때도 안가봤음ㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

란스링 2018.11.01 11:57  
[@상괭이] 먹을만해요 ㅎㅎㅎ추억의 맛?
원승현 2018.11.01 03:30  
개막있겠네증말로다가

럭키포인트 3,848 개이득

다스베이더 2018.11.01 13:34  
그 반지하...ㅋㅋㅋ
수십년째 보.지만 한번도 안먹어본..

럭키포인트 5,271 개이득

오늘의 인기글
제목