홈 > 취미 > 취미
취미

보헤미안 랩소디 보러왔는데...

다리가죠아 25 435
인터넷 예매 잘못해서 마나님이랑

따로 않아 본다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내껀 며칠전에 했고 오늘 갑자기 마나님이
같이 온다고 해서 급하게 예매하다 실수했다

그것도 바로 앞뒤로 앉은것도 아니고 멀찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
최형배 2018.10.31 09:59  
OK 계획대로 되고 있어

럭키포인트 1,908 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.31 10:52  
[@최형배] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

LINKINPARK 2018.10.31 13:47  
[@최형배] 도넛맨 미안해~

럭키포인트 2,085 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:05  
[@최형배] 마나님이 따로봐서 좋았데
홍구님 2018.10.31 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ 영화에 집중할 수 있겠네

럭키포인트 5,026 개이득

[@홍구님] 바로 옆이 커플, 사방이 커플
우씌 2018.10.31 10:35  
빅픽쳐 ㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

[@우씌] 아니양 정말 아니양
기역시옷기역 2018.10.31 10:58  
후기좀올려주세용

럭키포인트 2,581 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:06  
[@기역시옷기역] 올렸엉 강추!!!
두글자아이디 2018.10.31 11:31  
잠시나마 평화네

럭키포인트 1,647 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:06  
[@두글자아이디] 그럴까?
원빈닮음 2018.10.31 11:53  
일부로 하셨으면서 안혼날라고 넷상에서도 연기하시네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,164 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:04  
[@원빈닮음] 쉿, 눈치가 빠른 아이구나
고갈 2018.10.31 12:07  
일부러 그랬으나 나의 뇌까지 속이는 전략 이게 선배님들이군여!

럭키포인트 3,182 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:04  
[@고갈] 그런건가? ㅡㅡa
앰짱 2018.10.31 12:08  
그럼 팝콘도 각각?

럭키포인트 1,067 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:03  
[@앰짱] 난 극장서 뭐 안먹어 ㅋㅋㅋㅋ 고로 마나님만
리숙희 2018.10.31 12:26  
이따가보러가는데 후기점

럭키포인트 5,327 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:03  
[@리숙희] 올려쩌 강추!
므헷 2018.10.31 12:50  
따로 않아보는 기분은 어떤가요?

럭키포인트 5,798 개이득

다리가죠아 2018.10.31 14:02  
[@므헷] 사방이 커플이오... 썅!!!

럭키포인트 703 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.31 23:21  
[@므헷] 순수한 분이신듯 ㅎ

럭키포인트 1,001 개이득

안유진 2018.10.31 14:35  
노렷네 노렷어

럭키포인트 2,242 개이득

다리가죠아 2018.10.31 15:44  
[@안유진] 쉿!!!
오늘의 인기글
제목