홈 > 취미 > 취미
취미

2억 2천 포인트 인증간다.

다리가죠아 71 7795 52 0
처음 시작은 랜덤 500만포 당첨이었음.

그러다 어느날 CU 기프티콘 2장이 들어왔는데, 집 근처에 CU가 없음.

썩히다 개킹에게 알아서 쓰시라고 드리니, 갱매에 올려 포이트는 주는 거임.

와~ 그 후로 계속 협찬 하면 또 경매에 올려 포인트를 주는 거임.

랜덤 후원한거 아니면 포인트는 좀 더 모였을 거임.

사실 포인트 모아야, 그닥 쓸일은 없음.

하지만 우리 개집러 들에게 뭔가를 준다는게 너무 좋을뿐.

특히 피자 당첨 받은 어느분이 부모님이랑 같이 가서 좋았다는 인증 글이 제일 기뻤었음.

그 맛에 계속 후원을 함.

경매 낙찰 받은 분들 모두에게 작지만 기쁨 이었으면 좋겠음.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@다리가죠아] 엄청 재밌거든요....
BEST 2 Firefox  
[@다리가죠아] 재산세 떼가는 느낌인듯 ㅋㅋ
71 Comments
NationalTaxServ… 2018.11.01 10:57  
부럽~

럭키포인트 5,257 개이득

성인나이트 2018.11.01 11:04  
와웅! 제포인트는 중고폰가격이네요..

럭키포인트 560 개이득

맹구 2018.11.01 11:05  
행님덕에 다리가 더 좋아져씀다

럭키포인트 1,569 개이득

이리나왕 2018.11.01 11:17  
후원은 어찌 하는거에요?

럭키포인트 295 개이득

엠봉엄서 2018.11.01 11:18  
[@이리나왕] 개집왕에게 쪽지 아앙

럭키포인트 4,025 개이득

이리나왕 2018.11.01 11:21  
[@엠봉엄서] 오호!! 알려주셔서 감사합니다!!
오줌마렵다 2018.11.01 11:24  
굿굿
트레이더 2018.11.01 11:41  
와 ㅠㅠ

럭키포인트 4,573 개이득

다리가죠아 2018.11.01 11:59  
갑자기 뭔일인가 했더니 여기 올라와 있었네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

수원삼성블루윙즈 2018.11.01 12:06  
다리가 최고지 암

럭키포인트 5,350 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.01 12:11  
온라인봉사 ㅇㅈ

럭키포인트 1,367 개이득

성모낸 2018.11.01 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,432 개이득

구자철 2018.11.01 12:35  
멋지노

럭키포인트 643 개이득

순록 2018.11.01 12:40  
엠봉 때부터 이래서 좋다니까ㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

물개 2018.11.01 13:22  
눈팅만하다보니 어느덧 12만포 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,140 개이득

인조인간18호 2018.11.01 14:02  
2억 쩐다!!!

럭키포인트 1,226 개이득

정예인 2018.11.01 16:35  
우와 나의 10배.. 존경합니다.

럭키포인트 1,422 개이득

쿤벌 2018.11.01 18:03  
우왕

럭키포인트 5,670 개이득

꾸꺵 2018.11.01 20:35  
달팽이 굴려야겠다

럭키포인트 5,479 개이득

히라테유리나 2018.11.01 20:58  
난 이백만이넹

럭키포인트 5,211 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.02 03:41  
??????????????????????

럭키포인트 4,357 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목