홈 > 취미 > 취미
취미

이거 수선되냐?

철이형 26 831 2 1
내 맥머도 ㅠㅠ 눈물난다
싸우고 나서 여친이 칼로 찢었다
작년에 사고 몇번 안입었는데 ㅅㅂ
매장가서 직접삿는데 아우..

Best Comment

BEST 1 호킨스워커  
패드립을 쳤거나 먼저 때렸거나 그에 준하는 잘못 저지른거 아닌거면......... 방생하지 말고 꼭 결혼해라
26 Comments
LINKINPARK 2018.10.30 22:44  
저건 좀....

럭키포인트 5,401 개이득

턱수염아죠시 2018.10.30 22:44  
여친이 칼로 찢었다,,,, ㅎㅎㅎ;;

럭키포인트 4,763 개이득

철이형 2018.10.30 22:45  
[@턱수염아죠시] 안되겠지? ㅠ

럭키포인트 3,910 개이득

재브레드 2018.10.30 22:45  
여친 인성 뭣?

럭키포인트 739 개이득

네이마르 2018.10.30 22:46  
싸이코네

럭키포인트 2,703 개이득

엠봉엄서 2018.10.30 22:48  
정신병자인가?

럭키포인트 1,328 개이득

긴두한 2018.10.30 22:50  
왼손이 칼로 찢음?

럭키포인트 5,958 개이득

사나 2018.10.30 23:00  
헤어져라 다음엔 니 몸을 찢을수도있어

럭키포인트 3,672 개이득

사련 2018.10.30 23:02  
무섭다;

럭키포인트 5,069 개이득

메틴 2018.10.30 23:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,864 개이득

라쿠카라차 2018.10.30 23:15  
다음엔 님 배때지....?

럭키포인트 4,988 개이득

cybuster 2018.10.30 23:18  
고대부터 내려오는 함무라비 법전을 따라라

럭키포인트 1,726 개이득

고갈 2018.10.30 23:21  
남일이긴 하지만 아직도 사귀는 흑우야?

럭키포인트 2,671 개이득

고찡찡 2018.10.30 23:22  
수선해서 입는거 가능...

원상복구 불가능...

럭키포인트 4,005 개이득

몽키디루피 2018.10.30 23:28  
이거 수선한다고 해도 안되니까 새거사야해 그냥 여친한테 물어내라 해라ㅇㅇ
무슨일 있었어??갑자기 칼로 외투를 찢은거야??ㄷㄷ

럭키포인트 2,973 개이득

아메바 2018.10.30 23:32  
ㅇㅇ 물어내라고해야지,,, 수선해봤자 저거 흉나서 어케입어,,

럭키포인트 248 개이득

1일4딸러 2018.10.30 23:58  
뭘 했길래 여친이 저걸 칼로 찢어?

럭키포인트 4,425 개이득

똥거북 2018.10.31 01:11  
개도라이년이내

럭키포인트 4,455 개이득

먹방 2018.10.31 03:48  
무슨일이 있았는지는 모르지만

칼로찢을만한 행동을 했겠지

럭키포인트 3,936 개이득

호킨스워커 2018.10.31 09:09  
패드립을 쳤거나 먼저 때렸거나 그에 준하는 잘못 저지른거 아닌거면......... 방생하지 말고 꼭 결혼해라

럭키포인트 1,884 개이득

철이형 2018.10.31 10:02  
[@호킨스워커] 그냥 싸운거 기본적인
란스링 2018.10.31 09:52  
허..

럭키포인트 197 개이득

외질 2018.10.31 11:34  
나중에는 님 살가죽 찢겨 나가는거 아닌지..

럭키포인트 5,119 개이득

신푸 2018.10.31 11:51  
이거수선됨 매장가서 수선하면 본사 수선가서 전화옴 박음질된부분있지? 그 칸별로 땜빵해서 수선해줌 ㅋㅋ코오롱 패딩입고 자전거 타다 넘어져서 찢어졋는데 이런식으로 해줌 수선비용 3~4만원나온듯 거의모름 여친한테는 헤어질거면 새거 돈받고 수선해서 입으솀

럭키포인트 2,102 개이득

gundalf 2018.10.31 12:28  
걸러라 니 인생 좆될수도있다;

럭키포인트 5,971 개이득

원승현 2018.10.31 15:18  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,560 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목