홈 > 취미 > 취미
취미

상대적으로 외설적이거나 선정적인 주제이지만 각자의 경험담을 듣고자 합니다.

두려움과떨림 29 520 4 1

내가 방금 찰카닥에서 답답한녀석이랑 댓글로 대화중인데.

팔다리 가늘고 가슴이 크면 수술이 백프로다~!-라고 하는 녀석이고.

나는 팔다리 가는데 가슴이 클수있다. -나.

물론 난 내 전여친이였으니까 당연히 자연이였던걸 알고있는데 

답답해서그런데.

니네도 못봤냐???????

난 심심치 않게 봤는데??? 팔다리 가는데 가슴이 큰여자인경우.

의견좀 달아줘봐. 아 답답하네.

29 Comments
두려움과떨림 2018.10.29 23:11  
전여친 70e컵이였다.
신기해서 속옷사진찍었던거 까지 찾았다...... 아 답답해 시발;ㅣ

럭키포인트 5,758 개이득

프로토스 2018.10.29 23:11  
그걸 왜 개집에다 물어봐 .....

럭키포인트 929 개이득

두려움과떨림 2018.10.29 23:15  
[@프로토스] 밑에 댓글에 링크 들어가봐 답답하다....

내말은 아예듣지도 않는다;;;;;;
몽키디루피 2018.10.29 23:13  
??팔다리 가는데 가슴큰 여자가 없긴 왜 없어 난 항상 본다

럭키포인트 2,093 개이득

[@몽키디루피] 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.29 23:25  
[@두려움과떨림] 왜 욕이새오ㅗㅗ
고갈 2018.10.29 23:15  
[@몽키디루피] 거울에서 본다거나 그런 소리하는건 아니지?

럭키포인트 1,076 개이득

몽키디루피 2018.10.29 23:25  
[@고갈] 아 나도 거울에서 보고싶은데ㅜㅜ일단 나는 아니야ㅠㅠ
주6일 헬스장 가자너 락카룸에서 매일 보자너ㅋㅋ
가끔 놀라워 저렇게 몸매가 예쁜데 왜 헬스장에 오는건지 모르겠는 사람도 자주 있고ㅠㅠ
두려움과떨림 2018.10.29 23:26  
[@몽키디루피] 잘빠져 나간다??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전 지자랑 느낌나서 일단 욕한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.29 23:29  
[@두려움과떨림] 야임마 내가 그런 환상의 몸몸몸매 갖고 있으면 개집에 있겠니 벌써 나갔지ㅋㅋ
두려움과떨림 2018.10.29 23:34  
[@몽키디루피] 왜 반말이새오 ㅗㅗ
몽키디루피 2018.10.29 23:35  
[@두려움과떨림] 이야~인성~지가 먼저 꺼지라 반말 해놓고 말이 많아ㅠㅠ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=168347

여기봐봐 아 답답이 하나있어서 진짜 하.....
고갈 2018.10.29 23:16  
나는 여자를 못쳐다봐서 모르겠다
호놀룰루가이드 2018.10.29 23:19  
병신이랑 왜싸움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

두려움과떨림 2018.10.29 23:20  
[@호놀룰루가이드] 누군가는 틀렸다고 말해줘야할거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다름이 아니라 틀림을......

가끔 다름과 틀림을 헷갈려하는 애들이 있다고....
호놀룰루가이드 2018.10.29 23:26  
[@두려움과떨림] 입만아픔,,
오재오재오 2018.10.30 01:55  
[@두려움과떨림] 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고 했는데 무서운 사람 옆에 가지 마세요...
피봐야 고쳐지는 사람들 있는데 그런 사람들은 피하는게 상책임니다

럭키포인트 1,343 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 23:24  
케이스 바이 케이스지 동양인 중에 자.지 18센치 넘으면 무조건 수술이야랑 똑같은 개소리지

럭키포인트 1,155 개이득

두려움과떨림 2018.10.29 23:27  
[@몽키D혜원] 답답하다....... 이내마음 누가 알까.....
재브레드 2018.10.29 23:34  
ㅁㅍ만 봐도 답 나오는디

럭키포인트 729 개이득

개피 2018.10.29 23:35  
물론 있을 수 있지!
하지만 대부분의 수술을 하지 않았는데도 가슴이 큰 여성들은 여성호르몬이 남들보다 많기도 하기에 팔뚝과 허벅지, 엉덩이, 골반 이쪽은 좀 더 두껍긴 한게 정설로 아는데 ㅎ_ㅎ

럭키포인트 735 개이득

오수형 2018.10.29 23:39  
떽뜨?

럭키포인트 3,742 개이득

세르히오라모스 2018.10.29 23:54  
드물뿐이지 그럴수있지 서양쪽가면 가능성이 좀더 커지고

럭키포인트 3,633 개이득

불량우유 2018.10.30 00:37  
전여친 164cm 45kg 65e다 지가 못봤다고 없다니....
확률이 낮을뿐인데다 진짜 크면 가리고 다니기 바빠서 보일일도 없다

럭키포인트 5,591 개이득

광광 2018.10.30 01:19  
있지..

럭키포인트 1,682 개이득

엠봉치겠다 2018.10.30 03:38  
왼쪽 75d 오른쪽 75c
지난주에도 보고 옴

럭키포인트 3,900 개이득

Barbour 2018.10.30 18:33  
있어 당연히 있고 많다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

예뻐유 2018.10.31 15:35