홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 쌩 처음 하는분들 이 영상 한번 보고가세요 ㅋㅋ

프로토스 9 521 1 0

유튜브 보다가 우연하게 들어갔는대

설명 진짜 잘해놧더라구요

저 같이 아무 지식없는 사람들이 보기에 딱 좋은 영상 같아요 .

https://www.youtube.com/watch?v=Xikk8Up7vEQ

여기 가서 한번 보셔요 한 4~50분 정도 영상인대

설명 듣느냐고 시간 가는줄 몰랐내요 저는 ㅋㅋㅋ

9 Comments
고갈 2018.10.29 23:20  
이거 망하면 이제 pc rpg에 투자 안하겠지..?

럭키포인트 2,474 개이득

똥거북 2018.10.29 23:42  
로스트아크 베타 할때 아크로 방송봤었는데 설명진짜 잘해주더라

럭키포인트 1,315 개이득

프로토스 2018.10.29 23:44  
[@똥거북] 저 영상보고 생방송 시청자 질문 영상도 봣는대
설명을 진짜 잘하긴 하내요 ㅋㅋㅋ
게임 시작도 안했는대 막 재미있을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

인공눈물 2018.10.29 23:45  
근데 언제 오픈하남용

럭키포인트 5,137 개이득

프로토스 2018.10.29 23:46  
[@인공눈물] 11월 7일 이요 ㅋㅋ
네이마르 2018.10.30 01:39  
아르카나 조져야지

럭키포인트 719 개이득

고추밭 2018.10.30 17:28