홈 > 취미 > 취미
취미

김모찌양 일상입니다 6 (오랜만에 올리네요)

KimMoZZi 26 499 14 0

오랜만입니다 냥집넷 여러분!

이번 모찌 사진은 많이 늦었네요.. 일하랴 개인적인 일보랴.. 오늘은 집사가 종합검진까지 받고 왔습니다ㅠㅠ

며칠전에는 모찌가 갑자기 아파서 병원에도 다녀왔습니다.. 지금은 많이 좋아져서 다행입니다

중간에 모찌가 태어나서 처음으로 미마취 목욕을 하고 왔습니다 (아프기 전에 다녀왔습니다)

고양이 목욕은 마취하고 한다고 들었는데 집사생각에는 고양이 몸에 좋지 않을거 같아서 마취 없이 하는 목욕을 했네요

마취하고 목욕하고 수액맞아서 마취액을 다 빼내야한다는데

어린 모찌 건강에 좋지 않을거 같았습니다..

대신 마취 안하면 아이가 스트레스 받을수도 있다고는 했지만.. 집사가 재롱피우면서 스트레스 풀어줬습니다

(목욕을 자주 시킬 생각은 없습니다. 명절에만 목욕탕가듯 1년에 한번이나 두번정도만 생각하고 있습니다. 생각!)

생각보다 목욕도 잘받고 말리는데도 가만히 잘있었네요

마지막 사진은 예전 글에 원하시는 회원님 계셔서 올리는

공부할때 책상에 자꾸 올라와서 바닥에 내려뒀더니 벽보고 삐진 사진입니다^^;

발바닥 사진도 어떤 회원님이 원하셔서 찾아서 올렸습니다

날씨가 점점 더 추워지는데 건강 잘 챙기시고 모찌 보면서 따뜻한 밤 되시길 바랍니다!

26 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.29 21:40  
어허... 이거이거....
심장에다가 합법적 폭력을 휘두르시네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,933 개이득

KimMoZZi 2018.10.30 16:07  
[@경매당첨시켜줘잉] 불법 아니죠?ㅎㅎ
mbongcokr 2018.10.29 21:45  
아 존나 귀여워

럭키포인트 1,519 개이득

재브레드 2018.10.29 21:47  
야이새끼야 하루에 5개이상은 의무 아니냐!!!!
모찌가 넘모 귀여워서하는 말임...실천해주시기를..ㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

KimMoZZi 2018.10.30 15:39  
[@재브레드] 최대한 자주 올려볼게요!

럭키포인트 5,029 개이득

우씌 2018.10.29 22:06  
흐엌 진짜 넘모 커여워 ㅠㅠ

럭키포인트 4,728 개이득

개집로고 2018.10.29 22:26  
와 ㅁㅊㄷ

럭키포인트 4,285 개이득

시소 2018.10.29 22:27  
와... 세상... 귀엽네 진짜....

럭키포인트 4,328 개이득

몽키디루피 2018.10.29 22:29  
ㅋㅋ아가씨가 되게 예쁘네ㅋㅋ야 근데 너 이불 존나 예쁘다ㅋㅋ짱구이불이네ㅋㅋ
키티인형도 있고ㅋㅋ역시 남자는 핑크지ㅋㅋ

럭키포인트 4,768 개이득

[@몽키디루피] 제 방은 아닙니다^^
LINKINPARK 2018.10.29 22:33  
넘모 귀여웡 +_+

럭키포인트 1,198 개이득

고갈 2018.10.29 23:22  
진짜 김모찌 다 홀리겠어

럭키포인트 1,789 개이득

똥거북 2018.10.29 23:44  
고냥이 진짜 존나귀엽다 맨날올려조

럭키포인트 3,055 개이득

[@똥거북] 최대한 자주 올릴게요!
개집왕큰손파닭 2018.10.30 00:06  
진짜 모찌양은 닥추다 이거야!

진짜 저 새초롬한 표정 보는맛에 항상 찾아보게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

KimMoZZi 2018.10.30 15:40  
[@개집왕큰손파닭] 항상 칭찬 댓글 감사합니다^^
1일4딸러 2018.10.30 00:24  
모찌는 닥추

럭키포인트 5,523 개이득

KimMoZZi 2018.10.30 16:08  
[@1일4딸러] 추천 항상 감사합니다!
쥬시쿨 2018.10.30 01:38  
배 만지면 싫어함??

럭키포인트 4,299 개이득

KimMoZZi 2018.10.30 15:40  
[@쥬시쿨] 장난치는줄 알고 살짝 깨물깨물해요ㅋㅋ 깨물었다 핥아주고 반복해요
쥬시쿨 2018.10.30 17:41  
[@KimMoZZi]
네이마르 2018.10.30 01:40  
기여어

럭키포인트 5,416 개이득

김영하 2018.10.30 11:21  
하아...너무귀엽다

럭키포인트 4,245 개이득

장사셧제 2018.10.30 15:06  
발바닥 말랑말랑 할꺼같다

럭키포인트 2,891 개이득

KimMoZZi 2018.10.30 15:41