홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 우리집 댕댕이 600일이에요

인조인간18호 46 791 18 0

제 두 손에 쏙 담길 때가 엊그제 같았는데 이젠 무릎에 앉히기도 벅찰만큼 커버렸네요

같이 있는 동안 잘해준거보단 못해준것만 생각나네요

앞으로도 지금처럼만 건강하고 형이랑 오래오래 지내자~ 

46 Comments
란스링 2018.10.29 14:41  
아앙,,축하한단다 인간 따위는 모르겠고..행복하고 건강하게 살거라..❤️

럭키포인트 1,366 개이득

인조인간18호 2018.10.29 14:48  
[@란스링] 감사합니다!! 프사에 시바견도 항상 행복하기를 바래요~

럭키포인트 1,351 개이득

란스링 2018.10.29 14:50  
[@인조인간18호] 흑흑 저는 강아지가족이 없답니다
인조인간18호 2018.10.29 14:52  
[@란스링] 아..ㅠㅠ 미래의 댕댕이도 행복하길!!!
엠봉엄서 2018.10.29 14:52  
귀욥 웰시코기 사람 말 잘따르나요?

럭키포인트 298 개이득

인조인간18호 2018.10.29 14:58  
[@엠봉엄서] 네 대체적으로 코기가 똑똑하다고 하더라구요 양몰던 개라 그런지도 모르겠어요 ㅎ
mbongcokr 2018.10.29 14:57  
사진이 많아서 추천드립니당 멍뭉이 너무 귀엽네여

럭키포인트 4,597 개이득

인조인간18호 2018.10.29 14:59  
[@mbongcokr] 감사합니다!! 코기 넘 예뻐요!
외질 2018.10.29 14:58  
식빵이~~

럭키포인트 2,126 개이득

인조인간18호 2018.10.29 15:00  
[@외질] 그러고보니 색이 그렇네요 ㅎ
gundalf 2018.10.29 15:13  
웰시코기 털 많이 빠지나요? 어떰?

럭키포인트 217 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:00  
[@gundalf] 털 엄청 빠져요 하루에 청소기 두 세번은 돌려요
네이마르 2018.10.29 15:35  
기여어 코기

럭키포인트 3,091 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:01  
[@네이마르]
원승현 2018.10.29 16:00  
사귄지 600일?

럭키포인트 4,065 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:01  
[@원승현] 태어난지 600일이요 ㅎㅎ
rkdqk 2018.10.29 16:15  
웰코 귀엽다.. 하지만 난 냥이가 더 좋아

럭키포인트 1,478 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:19  
[@rkdqk] 냥이도 좋아해요 ㅎ 시크한 매력
느낌적인느낌 2018.10.29 16:19  
코기코기코기기ㅏ기기ㅏ가가ㅣ가ㅣㄱ기ㅑ기ㅑ갸갸ㅑ갹ㄱ갸ㅏㄱ

나만 개나 고양이 없어 건강하렴 코기얌 주인도.. 건강하시든가.. 흥

럭키포인트 2,395 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:21  
[@느낌적인느낌] 츤데레ㅎㅎ 감사합니다~
한국인 2018.10.29 16:38  
울집 코기랑 비슷하게 생겨따

럭키포인트 4,982 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:43  
[@한국인] 오 코기 견주시군요 방가워요~
REVIVAL 2018.10.29 16:39  
개져앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,748 개이득

인조인간18호 2018.10.29 16:43  
[@REVIVAL] 프사 바뀌셨네요 가오나시 무서워라 ㅎㅎ
키썸 2018.10.29 16:45  
뱀댕이

럭키포인트 2,650 개이득

안생경민 2018.10.29 17:05  
코기귀엽네요ㅠㅠ 저희집애는 태어난지 두달도 안돼서 산책도못나가요ㅠ

럭키포인트 2,156 개이득

인조인간18호 2018.10.29 19:19  
[@안생경민] 완전 애기때네요 산책나가면 엄청 좋아할거예요 ㅎㅎ
우씌 2018.10.29 17:06  
궁딩이 팡팡 해주고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

[@우씌] 궁둥이가 매력포인트죠 ㅎ
쥬시쿨 2018.10.29 17:47  

럭키포인트 3,709 개이득

[@쥬시쿨]
홍구님 2018.10.29 17:54  
치명적인 매력이네 ㅎㅎ

럭키포인트 264 개이득

[@홍구님] 감사합니다~
고찡찡 2018.10.29 19:16  
ㅎㅎㅎ 이쁜이네요

럭키포인트 5,136 개이득

인조인간18호 2018.10.29 19:20  
[@고찡찡] 건강하기만하면 좋겠어요 ㅠㅠ
세르히오라모스 2018.10.29 19:40  
코키너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리디스크안걸리게 잘 관리해주세요!!!!!

럭키포인트 449 개이득

인조인간18호 2018.10.29 19:57  
[@세르히오라모스] 감사합니다~ 적당한 몸무게 유지중이에요 ㅎㅎ
경매당첨시켜줘잉 2018.10.29 20:06  
벌러덩 커엽ㅎ

럭키포인트 1,597 개이득

인조인간18호 2018.10.29 20:58  
[@경매당첨시켜줘잉] 자거나 쉴때도 벌러덩벌러덩해요 ㅎㅎ
몽키디루피 2018.10.29 20:56  
아구 예뻐라ㅋㅋ그 쪼꼬맸던게 이래 컸어??ㅋㅋ
넘모 귀여워ㅠㅠ앞으로 너랑 같이 계속 행복해야해!!

럭키포인트 4,908 개이득

인조인간18호 2018.10.29 20:59  
[@몽키디루피] 고마워요 고무고무~ 루피님도 행복하세요~
꾸찌남 2018.11.01 10:29  
정말 귀엽네요.
몇킬로 나가나요? 코기는 생긴거 답지 않게 크고 무게도 꽤 나간다고 들어서.

럭키포인트 3,017 개이득

인조인간18호 2018.11.02 18:23  
[@꾸찌남] 현재 14키로예요 ㅎㅎ 이정도면 정상이네요~
KimMoZZi 2018.11.02 17:46  
오래오래 건강하길!!! 건강이 최고!

럭키포인트 5,968 개이득

인조인간18호 2018.11.02 18:23  
[@KimMoZZi] 감사합니다! 모찌님두 건상하세요~
맥짱 2019.01.09 17:17  
ㅋㅋ똥빵딩이 만지고 싶네윱

럭키포인트 4,290 개이득

오늘의 인기글
제목