홈 > 취미 > 취미
취미

서촌 계단집

란스링 13 791 4 0
이걸 59000원에 팝니다
괜히 뒤질라게 비싸서 먹기 싫었는데
사주는 거라 맛나게 먹었습니다
안주로 괜찮고 노포의 분위기 좋습니다
근데 사람이 너무 많아서 일하시는 분들도 정신없으시고 딱히 친절하지는 않습니다
그리고 밖에서 노상 3개있는데 거기서 담배피면서 술먹는 비매너 손놈도 있으니
조심해서 앉으시길
가서 이걸 먹지말고 7000원짜리 해물라면 드세용 그건 좀 맛나보였습니다

13 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.10.29 14:07  
저걸 먹느니 치킨 세마리와 짜장면 한그릇을 먹겠소

럭키포인트 1,696 개이득

란스링 2018.10.29 14:08  
[@나는아무것도아닌놈인데] 흐흐 저도 먹으면서 그 생각했죠 근데 사주는거+꽃게 먹고 싶었는데 잘됐다 이런 마음으로 먹었어요

럭키포인트 5,967 개이득

놔멕 2018.10.29 14:35  
ㅋㅋ 서촌 계단집이 유명하다니 함 가봅시다.. 해서 거기 안가고 다른데서 먹고옴..
항상 자리없어..
뭐 기다리면서 먹고 싶지는 않아서..

럭키포인트 5,669 개이득

란스링 2018.10.29 14:38  
[@놔멕] 저는 원래 신기하게 어딜가든 운좋게 웨이팅이 없어서 ㅋㅋㅋ가긴했는데 막 엄청 기다리면서 먹을 정도는 아닙니당..
azdsad 2018.10.29 15:15  
계단집 서촌에서 상당히 유명하더라구요 ㅎㅎㅎ 근처에 있는 안주마을이란 곳도 유명한데 개인적으로 안주마을 엄청 좋았습니다. 가격이 비교적 합리적이고 맛도 좋구요.

럭키포인트 2,224 개이득

란스링 2018.10.29 15:17  
[@azdsad] 다음에는 꼭 가보겠습니당 ㅎㅎ추천 감사합니당
요리조리 2018.10.29 16:14  
여긴 참소라랑 라면먹으러 가는곳.. 다른메뉴는 너무 비쌈.. 참소라도 비싸긴하지만 라면이랑 같이 소주 뽀개기 딱좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

란스링 2018.10.29 17:23  
[@요리조리] 맞아요 안주 전체적으로 너무 비싸서 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.10.29 16:39  
미쳤다

럭키포인트 5,245 개이득

란스링 2018.10.29 17:24  
[@REVIVAL] 맛은 있엌ㅅ어용 ㅎㅎ
소갈비살 2018.10.29 17:26  
비싸고 좁고.. 굳이 찾아갈 정도는 아니었지만 맛은 괜찮았던 곳

럭키포인트 3,801 개이득

란스링 2018.10.29 17:28  
[@소갈비살] ㅋㅋㅋ맞아요 딱 그정도
일본 2018.10.30 00:37  
그 골목에서는김진목삼이랑 경성횟집인가가 제일 낫더라

럭키포인트 1,439 개이득

오늘의 인기글
제목