홈 > 취미 > 취미
취미

레데리2 다운받고있는데

호랑이형님 18 453 1 0
지금부터 해서 안자고 내일 밤까지 할수있을까?

주말밖에 시간이 없어서 슬퍼ㅜㅜ

기다리는 시간이 너무길어서 우리동네서 제일맛있는 아구찜

아구찜은 역시 콩나물...약매

18 Comments
고갈 2018.10.27 19:11  
와 꿈의세팅

럭키포인트 2,530 개이득

전효성 2018.10.27 19:13  
좌측 모니터 기울어 보인다...착시인가!

럭키포인트 1,595 개이득

호랑이형님 2018.10.27 20:33  
[@전효성] 확인했습니다 기울었네요 ㅋㅋㅋ
석대치겠다 2018.10.27 19:40  
책상 어디껀줄 알수있을까요??

럭키포인트 565 개이득

호랑이형님 2018.10.27 20:32  
[@석대치겠다] http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=855318323

예전에도 누가 물어보셔서 가르쳐드렸는데 저느 여기서 샀어요 발판은 추가구성

럭키포인트 1,811 개이득

석대치겠다 2018.10.27 20:33  
[@호랑이형님] 모니터 고정대? 혹시 책상에 고정한건가요???
저도 더블 모니터쓰는데  좀 좁더라구요 ..
호랑이형님 2018.10.27 20:35  
[@석대치겠다] 네 책상에 고정한거에요
그건 여기
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=923420787
개집킹 2018.10.27 23:50  
[@호랑이형님] 모니터뒤에 나사못을 박아요? 고정을 어떻게 하신건지?

럭키포인트 5,305 개이득

호랑이형님 2018.10.28 00:25  
[@개집킹] 클램프로 고정하는거에요
호랑이형님 2018.10.27 20:34  
[@석대치겠다] 아 왼쪽에 컴퓨터 올려져있는건 따로입니다
석대치겠다 2018.10.27 20:35  
[@호랑이형님] 앗 ㅋㅋㅋ 감사합니다
오수형 2018.10.27 21:09  
[@석대치겠다] 엌ㅋ 물어보려했는데 ㅋㅋㅋㅋ
스피커 저렇게 올려놓은거 되게 괜찮아 보인다..
난 스피커 둘곳이 없어서 모니터 뒤에뒀는데 역시 영별로임

럭키포인트 3,865 개이득

유인나 2018.10.27 20:15  
초반엔 좀 지루한감이 있지만 믿고하는 락스타

럭키포인트 5,474 개이득

호랑이형님 2018.10.27 20:32  
[@유인나] 5분남았네요 힛
오수형 2018.10.27 21:11  
[@유인나] 챕터1 할떄 너무 일방통행이어서 레데리는.. 원래 이런가 했는데
챕터2 들어왔더니 완전 다른게임됨 ㅋㅋㅋㅋ
전국구칼잡이 2018.10.27 20:22  
역시 사람은 이렇게 살아야한다

럭키포인트 5,594 개이득

호랑이형님 2018.10.27 20:33  
[@전국구칼잡이] 외로운거 딱 하나만 빼면 모두 만-족
맥짱 2018.11.01 14:03  
레데리 1은 pc판 없었나요?

럭키포인트 4,058 개이득

오늘의 인기글
제목