홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

레데리2 장난 아님

오수형 11 668 0 0
진짜 미친듯....
챕터1 진행중인데 사슴 사냥하래서 걍 아무 생각없이 사냥했는데

일본게임 여캐 가슴 출렁이는거 만들때

락스타는 사냥한 사냥 말에 싣었을때 사슴 사체 배 출렁이는거 만듬..

마을 도착할때쯤 보니까

어느새 사슴이랑 캐릭터 옷에 눈발이 묻어있음 ㅋㅋㅋ

사슴 가죽뜯는 디테일보고 기겁.

눈발만 날릴땐 몰랐는데 날씨 풀리니 풍경도 죽인다

11 Comments
오수형 2018.10.26 23:42  
아 근데 모자 잃어버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

이중구 2018.10.26 23:44  
[@오수형] 나도 지금 정신줄 놓고 하다가 이제 끔
내일 일찍 일하러 가야 되는데 ㅡㅡ

럭키포인트 1,117 개이득

오수형 2018.10.27 10:26  
[@이중구] 나동... 원래는 6시퇴근했어서.. 12시까지만 해야지... 했는데
다운받고.. 뭐 퇴근시간에 차 겁나 늦어져서 9시 20분부터 시작해서
1시까지만 해야지했다가 3시 다되서 잠... 핰ㅋ
나도함께 2018.10.27 18:30  
[@오수형] 모자 떨군것처럼 물건 떨구고 다시 주워야되는거보고 디테일에서 놀람 ㅎ

그리고 bgm 정말 좋더라구

럭키포인트 1,121 개이득

오수형 2018.10.28 14:19  
[@나도함께] 그런 디테일이 귀찮을수도  있는데
아직까지는 너무좋음

bgm 진짜 좋음 ㅋㅋ 특히 처음에 술집에서 서부영화처럼 음악나오는 연출도 좋고
숲속 말타고 걸을때 나오는 노래도 좋고
dkfmaekdns 2018.10.27 00:11  
나도 마을에서 쳐맞고 죽어서 모자 잃어버림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

[@dkfmaekdns] 술질아재랑 싸움? 졸라 쌔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그전에 라이벌갱단? 털다가 모자떨궜는데 까먹고 걍옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRED 2018.10.27 00:12  
플스가 없쪄..

럭키포인트 4,804 개이득

[@PRED] 이참에 장만합시다.
하지원 2018.10.27 00:12  
전 생각보다 제 취양이 아니네요 ㅠㅜ 그래도 하다보면 잼나겠죠

럭키포인트 3,829 개이득

오수형 2018.10.27 10:27  
[@하지원] 나한테는 역대급게임인뎅
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목