홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

주관적인 명작 만화책 추천 38

너굴너굴맨 3 538 1 0

상남2인조

상남 극동 귀폭이라 불리는 두 명의 주인공 영길과 용이

귀폭 콤비의 사춘기 생활을 다룬 만화

먼저 보잘것 없는 게시물을  읽으신 분들 모두 감사드립니다. 간혹 만화 장르에 대해서 얘기하시는 분들이 있으셔서 그런데 제가 올리는 게시글 기준이 딱히 없습니다. 그냥 그 날 생각나는 대로, 웬만하면 한 장르로 올리는 경향이 있습니다. 그리고 제가 읽어본 만화 책들 중에서 올리는 거라 (특히 대중적인 것들) 안읽어 본 책들이 없으 실 수도 있습니다. 제가 글을 올리는 이유는 다시 한번 읽어보는 것도 어떨까 , 그리고 안 읽어 보신 분들께 추천(이건 거의 없을 듯)드릴려고 그런거니 이해 바랄께요. 글 읽어주신 개집러들 감사합니다.

3 Comments
EXID 2017.12.08 00:35  
코믹 양아치물의 정수, 영길이와 용이의 코믹 콤비와 발정난 10대들의 리얼한 모습은 방구석 초찐다 아다새끼인 개집러들의 공감을 사기에 충분하다고 생각함, 특히 줘도 못먹는 영길이는 ㄹㅇ....
너굴너굴맨 2017.12.08 00:36  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 땐 쓸데없이 진지해져서
EXID 2017.12.08 00:38  
[@너굴너굴맨] 반항하지마에도 이어지는 아다특...ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목