홈 > 취미 > 취미
취미

배틀필드1 하시는 개집형님들 계신가요?

갓지효 22 478 2 0

FPS를 매우 좋아하는 저는 얼마전에

배틀필드1을 구입했습니다

한글화가 다소 아쉬운 게임이지만

1차세계대전 배경 , 신박한 멀티 재미로

쌔끈빠끈하게 하고있죠 

혹시 배틀필드1 하시는분 계신가요 

계시면 같이하면 좋겠네요 핳 

22 Comments
먹방 2017.11.29 22:08  
고인물게임
갓지효 2017.11.29 22:09  
[@먹방] 그런거 좋아함
디아3 글로벌 오펜시브

럭키포인트 352 개이득

먹방 2017.11.29 22:12  
[@갓지효] 디아2도 좋아함?...
갓지효 2017.11.29 22:13  
[@먹방] 슴딘 오지게 풀셋 맞춰놓고 안한지 좀 된듯
개와늑대의시간 2017.11.29 23:07  
저 합니다.
갓지효 2017.11.29 23:10  
[@개와늑대의시간] 같이하면 좋겠네요 ^^ 배린이 데려다가 몸빵쓰세영
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.29 23:16  
fps는 취향이 아니라...

럭키포인트 326 개이득

갓지효 2017.11.29 23:18  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 어떤종류 좋아하시나요 ㅎ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.29 23:24  
[@갓지효] 온라인은 도타류
싱글은 액션 어드벤쳐 같은거요 ㅋㅋ
멀티되는겜은 맨날 같이하다가 친구놈들이 접어서
알알리 2017.11.30 09:10  
배필4처럼 다양한 무기언락이없어서 재미못느낌

럭키포인트 40 개이득

갓지효 2017.11.30 17:24  
[@알알리] Rpg갔다가 탱크뿌시는 맛이 없긴하네요
개집넷 2017.11.30 10:44  
배그나 허자

럭키포인트 466 개이득

REVIVAL 2017.11.30 17:21  
갓지효 2017.11.30 17:24  
[@REVIVAL] 개집만 하는 개집러당
REVIVAL 2017.11.30 17:25  
[@갓지효] ㅎㅎ 스타1 이후로는 컴겜은 접었지효
갓지효 2017.11.30 17:46  
[@REVIVAL] 으 아재
REVIVAL 2017.11.30 19:09  
[@갓지효]
rrewqfsfad 2017.12.12 16:40  
전 저번주에 시작했어요!!

럭키포인트 114 개이득

갓지효 2017.12.12 17:27  
[@rrewqfsfad] 겁나어렵...
rrewqfsfad 2017.12.13 14:09  
[@갓지효] 배틀필드는 이기는게 목적이나니고 즐기는게목적인걸로
웅휄휄 2017.12.16 17:20  
배그로 갈아타셈

럭키포인트 136 개이득

tears 2018.01.29 11:53  
현대전장이 좋은데 넘 아쉽 ㅠ

럭키포인트 81 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목