홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
파오리퍄퍄 2018.10.10 21:34  
알콜좀 즉당히드시라구여 예?ㅡㅡ

럭키포인트 5,778 개이득

김성태 2018.10.10 21:40  
[@파오리퍄퍄] 어제 한방울도 안먹었음 ㅡㅡ

럭키포인트 3,653 개이득

하이햇 2018.10.10 21:38  
오른쪽에 국은 무엇입니까?

럭키포인트 2,649 개이득

김성태 2018.10.10 21:40  
[@하이햇] 육개장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ끓이기 귀찮아서 편의점에서 사왔어여 맛있네염
REVIVAL 2018.10.10 21:59  
소주 막걸리 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

김성태 2018.10.10 22:08  
[@REVIVAL] 쓰까 묵진안음ㅋㅋㅋ소주먹고먹음 ㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2018.10.10 22:05  
이형 곧 뒤질거같어 ...
진심 걱정임

빨뚜형 그러다 진짜 푸아그라 나와 조심햐

럭키포인트 3,946 개이득

하이햇 2018.10.10 22:06  
[@또르르르] 이분 별명 취게빨뚜형이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2018.10.10 22:07  
[@하이햇] 제일 잘어울림 ㅋㅋㅋ
김성태 2018.10.10 22:09  
[@또르르르] 유벤투스에는 날두 개집에는 나 빨뚜가잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안죽어 ㅋㅋㅋㅋ건강해
또르르르 2018.10.10 22:13  
[@김성태] 슈발 날두를 찾을줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.10.10 22:29  
[@또르르르] 사귀자 나랑
광광 2018.10.10 22:07  
알코올 홀릭ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

김성태 2018.10.10 22:09  
[@광광] 세상이돈건지 내가돈건지 내일또 친구네 부부랑 술먹으러가야대는데...ㅠㅠ
맛사냥꾼 2018.10.10 22:54  
[@김성태] 형은 왜 혼자가?

럭키포인트 5,452 개이득

김성태 2018.10.10 23:15  
[@맛사냥꾼] 않이 짝이없는데 어떡해 둘이가냐 아 술이확깨네
맛사냥꾼 2018.10.10 23:21  
[@김성태] 술깨고싶을때 불러줘요
재브레드 2018.10.10 22:13  
얼마만에 혼술이야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,083 개이득

김성태 2018.10.10 22:20  
[@재브레드] 내일 친구 부부랑 약속있어서 어제쉬고 오늘 쉴라고했는데 술안먹으니깐 깊은잠을못자네 ㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2018.10.10 22:29  
나랑사귀자

럭키포인트 3,871 개이득

김성태 2018.10.10 22:33  
[@갓지효] 팔뚝에 죽을까바안댐....
고찡찡 2018.10.10 22:31  
혼술 좋지요.

2~3년을 잠자기 전에 혼술로 보냈는데...

건강이 진짜 미친듯이 안 좋아졌습니다...

그래도 맛있게 드세요 ^^

럭키포인트 2,208 개이득

김성태 2018.10.10 22:33  
[@고찡찡] 혼술 6년차 건강해여! 감사합니당 ㅎㅎㅎ개집러들 걱정해주는 맛에 오자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2018.10.10 22:40  
[@김성태] ㅎㅎㅎ 물론 제가 야간에 일하고 낮으로 대학원 다녀서 수면시간이 극도로 없어져서... 건강이 나빠진 것도 있습니다.

이왕 이렇게 된거 같이 마시죠. !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼술은 몸에 안 좋다니깐 ㅋㅋㅋ
작성자 2018.10.10 22:50  
잡채에요 ?

럭키포인트 1,636 개이득

김성태 2018.10.10 23:22  
[@작성자] 네 잡채 시켰어여
조금짜 2018.10.10 23:37  
거르는 날이 없어 좋고~

럭키포인트 2,844 개이득

김성태 2018.10.10 23:44  
[@조금짜] 어제하루셧어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루빠 2018.10.11 00:04  
역시... 소주는 클래식!!!

럭키포인트 5,187 개이득

김성태 2018.10.11 00:06  
[@루루빠] 돈이읍어서 빨리 취하려고 빨뚜를 먹습니다 ㅠㅠ이젠 페트병으로 바꿔야댈까봐여 ㅠㅠㅠ
루루빠 2018.10.11 00:35  
[@김성태] 저도 소주값 아까워서 클래식으로..  ^^
불량우유 2018.10.11 00:46  
초라한듯 초라하지않은 주안상?!

럭키포인트 4,773 개이득

김성태 2018.10.11 01:01  
[@불량우유] 그저 초라 그저 가난
장사셧제 2018.10.11 12:47  
저러면서 성태방송 봅니까? 당신은 도덕책

럭키포인트 489 개이득

김성태 2018.10.11 19:29  
[@장사셧제] 요세트위치안본지쫌댐 술먹고뻣어버림 ㅜㅜ

럭키포인트 455 개이득

오늘의 인기글
제목