홈 > 취미 > 취미
취미

몬스터헌터 월드 는 벌써 고인물화된거같은데 할인소식은 없나요??

오른장인 9 306 1 0

이제 뭐 오픈빨도 빠지고 하는사람들만  하는게임 되버린거같은데

역시 출시됬을때 안사길 잘했네요.

6만원 넘어가던데 그 돈아까울뻔....

혹시 할인소식은 없나요? 한 70퍼센트 파격세일하면 살꺼같긴한데...

아니면 이미 버스 떠나갔나요

9 Comments
LINKINPARK 2018.10.08 14:20  
원래 모든 게임이 초반 반짝 후 고인물만 남게되졍
싱글로만 해도 충분히 재미있고 할만한 게임이니
관심있으시면 쌀때 사셔도 좋아용

럭키포인트 2,713 개이득

flavor 2018.10.08 14:25  
몬헌 존나 재미없음.

럭키포인트 3,153 개이득

삼계 2018.10.08 15:34  
근데 딱 스토리 밀고 조금 세팅 맞추면 딱 질림..
노가다성으로 몹잡는게 너무 귀찮음

럭키포인트 1,863 개이득

한모금 2018.10.08 19:45  
네이버쪽에 스팀랜덤게임으로 뭐 파는것 같았는데..

럭키포인트 2,734 개이득

신호등싢 2018.10.09 23:19  
너무 재미써욤 내가 어떤무기릉 들고가든 딜을 넣든안넣든 크게 뭐라하는사람이 음슴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

오른장인 2018.10.10 02:01  
[@신호등싢] 그게 재밌는거임? 내가 주도해서 딜넣고 내가 인정받는게 재미아님? 추구하는 바가 틀린건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

신호등싢 2018.10.10 07:37  
[@오른장인] 그만큼 상대방 터치가 적자는거임 ㅋㅋ 자기가 원하는 무기를 자기가 하고싶은대로 할 수 있다는거?다른게임 처럼 힐러1딜러1 이렇게 짜맞춰가는게 아니라 그냥 내무기 내가들고가는 느낌?
아이엔율 2018.10.11 16:15  
몬헌 대검하고 있는데 고룡 포효 태클로 씹고 공격 카운터쳐서 다운 시킬때 쾌감 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대검 뚝배기에 박히는 맛도 쏠쏠하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

ㅉㄸ 2018.10.12 14:35  
아 차액의 병뽕맛을 다시 느끼고 싶다~

럭키포인트 394 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목