홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
김성태 2018.10.07 22:40  
아참 라면사리 먹은거 사진 못 찍음 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

하이햇 2018.10.07 22:46  
ㄱㅊ 저도 없음 짝

럭키포인트 1,586 개이득

김성태 2018.10.07 22:56  
[@하이햇] 그러면서 짝있음
안유진 2018.10.07 22:55  
두꺼비형 이혼함??

럭키포인트 1,958 개이득

김성태 2018.10.07 22:56  
[@안유진] 결혼도안했는데여?
안유진 2018.10.07 22:56  
[@김성태] 아.. 언넝 결혼 ㄱㄱ
김성태 2018.10.07 23:10  
[@안유진] 야 여자를 소개시켜주고 결혼하라해야지! 말넘무심하네
안유진 2018.10.07 23:36  
[@김성태] 앞에서 같이 술잔기울이던 언니한번만나봐
또르르르 2018.10.07 23:21  
빨뚜형 엥겔지수 겁나높을듯ㅋㅋ

지나가던 여자한테 당당하게 번호를 달라해!

럭키포인트 3,829 개이득

김성태 2018.10.08 09:41  
[@또르르르] 행복행복세상행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸짖을 2018.10.07 23:26  
맛나겠네요 ㅠㅠ 술은빌미고 맛난거먹고싶다나듀ㅠ듀

럭키포인트 289 개이득

[@꾸짖을] 맛난거마니드세여 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.10.07 23:27  
생스!

럭키포인트 796 개이득

먹방 2018.10.08 00:08  
[@REVIVAL] 제발 이상한말좀 그만!!!!!

럭키포인트 3,281 개이득

조금짜 2018.10.07 23:35  
앞자리에 사람 있구먼 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 좋은거요

럭키포인트 2,533 개이득

[@조금짜] 새로운사람을 만나고싶다
우씌 2018.10.07 23:55  
개씹인싸 ㄷㄷ;;;

럭키포인트 1,919 개이득

[@우씌] 아싼디요?ㅜㅜ
SIWOO 2018.10.08 00:50  
ㄹㅇ행복라이프

럭키포인트 1,629 개이득

김성태 2018.10.08 09:42  
[@SIWOO] 넘모좋고 기분조코
번저강 2018.10.08 01:34  
나도 모르는 내 짝이 옆에 있었다니

럭키포인트 3,888 개이득

[@번저강] 누구나다짝이잇음 ㅜㅜ
덕구짖는다 2018.10.08 01:50  
인싸다

럭키포인트 2,873 개이득

[@덕구짖는다] 아싸요...
장사셧제 2018.10.08 09:32  
개집동네 음주대장!

럭키포인트 1,052 개이득

[@장사셧제] 반주한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2병급발진햇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.10.08 10:58  
[@김성태] 아저씨 글은 늘 술입니까?!
김성태 2018.10.08 13:26  
[@장사셧제] 선생님 밥먹으러 갓는데 넘무 맛잇어서 반주한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.10.08 13:27  
[@김성태] 고거슨 인정이구연
참이슬 2018.10.08 12:59  
또..수울...대단 하시다ㅋ

럭키포인트 653 개이득

김성태 2018.10.08 15:03  
[@참이슬] 술은 은제나환영ㅋㅋㅋㅋ
서새봄냥 2018.10.08 14:54  
하루에 다먹은거?

럭키포인트 2,247 개이득

김성태 2018.10.08 15:03  
[@서새봄냥] 저게 1끼야