홈 > 취미 > 취미
취미

신포닭강정+골목식당 튀김덮밥 외..

인생시즌3 15 463 6 1
신포닭강정 대. 달콤 매콤(청양고추의 매콤) 그 자리에서 바로 먹는게 맛있어요.
포장 줄은 너무기니까 먹고간다고하고 포장 추가하거나 남은것 포장하는 것을 추천합니다. 먹는 줄은 짧아요.

골목식당 튀김덮밥.대기자 이름 적어놓고 돌아다니고 쉬다가 2시간후에 먹었어요. 일단 맛은 있어요. 새우, 가지, 단호박, 꽈리고추,김 소스도 달콤 짭잘해서 맛있었어요. 한 번 정도 먹어 볼 만한 맛입니다. 2시간 기다려서 먹을 정도는 아니구요. 대기자 이름 적으면 몇 시 이후에 오라고 말해주니 돌아다니고 신포시장 구경하고 놀다가 와서 드시면 뭐 기다린다는 생각은 안드네요~
조금 아쉬운 점은 밥에 신경을 조금 덜 쓴듯한 느낌. 밥이 좀 더 맛있었으면 더 좋았을 뻔 했네요~
그리고 상투과자는 한 근에 5천원 옛날 저울로 달아주시는데 맛보기 먹고 너무 맛있어서 샀어요. 강추.. 우연히 할아버지 할머니들께서 많이 사가시길래 사봤는데 먹어본 상투과자 중 단연으뜸. 마지막은 인천 동구 축제에소 직접 만든 뽑기요~

15 Comments
아리내꺼 2018.10.07 21:32  
개부러워

럭키포인트 411 개이득

김선생님 2018.10.07 21:38  
난 신포 닭강정 사다가 하루 지나서 먹는게 더 맛있던데..

럭키포인트 3,581 개이득

인생시즌3 2018.10.07 21:54  
[@김선생님] 사람마다 다른 가봐요 ㅎㅎ 전 바로먹는게 따뜻하고 맛있더라구요~

럭키포인트 2,895 개이득

하지원 2018.10.07 22:15  
[@인생시즌3] 따근따근하면 딱딱하지 않아서 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

SIWOO 2018.10.07 21:52  
맛나겠따

럭키포인트 195 개이득

우씌 2018.10.07 21:53  
그래서 여자친구랑 가셨겠다...?
비추

럭키포인트 878 개이득

타투스코 2018.10.07 22:05  
상투과자 생긴거만 봐도 엄청 맛있게 생겼네..

럭키포인트 3,860 개이득

인생시즌3 2018.10.07 22:14  
[@타투스코] 진짜 개강추합니다. 신포 시장쪽에 있는건데 주인아저씨가 수요미식회에 나왔다고 자랑하심 ㅎㅎ 서비스로 2개주심 막어보라고 ㅋㅋㅋ
기늬디리믜비싀 2018.10.07 22:12  
상투과자 엄청좋아하는데 하 개맛있겠다

럭키포인트 1,529 개이득

김성태 2018.10.07 22:36  
진짜 비추박았다 앞에 여자친구뭔데?

럭키포인트 350 개이득

사나 2018.10.07 22:39  
텐동 아직 사람많나보네.. ㅠㅠ 가고싶었는데

럭키포인트 3,199 개이득

버디버디 2018.10.20 10:29  
[@사나] 그러게요 저도 이제 잠잠해졌나 해서 가볼까했는데ㅠ
REVIVAL 2018.10.08 00:05  
아 여자친구뭐야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,607 개이득

고갈 2018.10.08 00:41  
혼자 다녀주세요 제발...
버디버디 2018.10.20 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 음식보다 여자친구때문에 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목