홈 > 취미 > 취미
취미

치킨이왔어요!오늘의 술은????

김성태 36 420 10 0

치킨와버렸고

오늘은 또레오레

갈릭반 후라이드반

빨리먹고 일찍자야지 오늘도

수고들하셧습니다

행님덜~

36 Comments
조금짜 2018.10.05 22:28  
빨뚜 두병 키야!

럭키포인트 1,963 개이득

김성태 2018.10.05 22:43  
[@조금짜] 이젠 한병으로 만족이안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 21 개이득

REVIVAL 2018.10.05 22:30  
같이놀장

럭키포인트 1,276 개이득

김성태 2018.10.05 22:43  
[@REVIVAL] 오늘은 비밀놀이 해야대서 안대여
REVIVAL 2018.10.05 23:16  
[@김성태] 비밀놀이가 머야!
오백원 2018.10.05 22:36  
하...맛있겠다 치킨에 소맥...기만자

럭키포인트 3,956 개이득

김성태 2018.10.05 22:44  
[@오백원] 기만이라니.....이게기만이면...개집러들은...
우울 2018.10.05 22:41  
갈릭반에는 핫양념이지..

럭키포인트 2,025 개이득

[@우울] 매운거 개씹씹극혐 먹질못함 ㅠㅠㅠ
하이햇 2018.10.05 22:42  
빨뚜에 맥주까정......
횐님....

럭키포인트 792 개이득

[@하이햇] 이따 맥주사러 또갈수도있음 아님 월매막걸리?
불량우유 2018.10.05 22:53  
비오는날은 막걸리 가셔야죠~!

럭키포인트 3,369 개이득

김성태 2018.10.05 22:59  
[@불량우유] 진짜 전집가서 막걸리 먹고싶은데 ㅠㅠㅠ같이갈 사람이읍어여 ㅠㅠ 아싸는 이렇게 웁니다 후욱후욱
포우 2018.10.05 22:59  

럭키포인트 1,298 개이득

펩시콜라 2018.10.05 23:02  
치킨엔 콜라지..... 머 술 먹드라도 마무리는 콜라 추천!!!
이왕이면 팹시!!

럭키포인트 3,024 개이득

김성태 2018.10.05 23:03  
[@펩시콜라] 그저 킹시 코카콜라는 전범기 때문에 안먹은오래댐 킹갓시
또르르르 2018.10.05 23:08  
빨뚜형ㅋㅋㅋ
이러다 병풍뒤에서 향 보겠어ㅋㅋㅋ
한병씩만 묵옹

럭키포인트 3,093 개이득

김성태 2018.10.05 23:09  
[@또르르르] 양복 다려놔 한우로다가 육개장 끓여놀게
또르르르 2018.10.05 23:14  
[@김성태] 아놔 이형 빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋ
칼주름 잡아두고 대기할게 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.10.05 23:17  
[@김성태] 안대 나랑 천년만년 개집해야대
또르르르 2018.10.05 23:30  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋ 한치형이 노예를 키웠구먼
또르르르 2018.10.05 23:09  
복숭복숭 맥쥬는 굿!ㅋㅋ
steelo 2018.10.05 23:19  
갈반핫반아닌거보니 치알못

럭키포인트 876 개이득

김성태 2018.10.05 23:22  
[@steelo] 댓글도 쫌읽고해 ㅠㅠ매운걸 아예 못먹는다니깐 시켜서 버릴순읍자나 ㅠㅠㅠ
steelo 2018.10.05 23:27  
[@김성태] 우리집에좀 버려주세요... 치킨이먹고싶읍니다...
김성태 2018.10.05 23:27  
[@steelo] 개창인생을 살면서 포인트경매로 치킨을 먹어보자!
재브레드 2018.10.05 23:20  
혼자는 무리일거 같은데??
줄서봅니다
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

김성태 2018.10.05 23:23  
[@재브레드] 이미 소주 올클리어 종이컵에 처먹으니깐 개빨리먹네..하...대꼬리를 사야대나
또르르르 2018.10.05 23:32  
[@김성태] 사람한테 푸아그라 나오게써ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.10.05 23:32  
기만 오졌꼬

럭키포인트 3,262 개이득

김성태 2018.10.05 23:35  
[@파오리퍄퍄] 닭한마리 쏘주 2병이 기만이라뇨 ㅠㅠㅠ인싸집합소 기만넷에서는 상상도 못할일이라구연!
안지현짱 2018.10.05 23:59  
.....너무 자주 마시는 거 아님??

럭키포인트 3,637 개이득

김성태 2018.10.06 00:04  
[@안지현짱] 아 이거보다가 출석체그 44등함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주에 5에서 4일묵씁니다
안지현짱 2018.10.06 00:30  
[@김성태] 건강도 챙기셔유 근데 또 즐거우면 건강에 좋으니..마시자 한 잔의 추억~
Faith 2018.10.06 00:08  
햐 고놈 빠싹해보이네 츄룹 ~

럭키포인트 1,405 개이득

chzru 2018.10.06 08:39  
이 형 너무 강하다 ...

럭키포인트 1,177 개이득

오늘의 인기글
제목