홈 > 취미 > 취미
취미

경매인증후끈한밤이될듯

김성태 25 170 6 0

곰돌이님께서

경매로올려주신거

낙찰받았는데

친히 저희집까지

배달해주심 ㅠㅠ

아까 퇴근하고 확인하고

이제야 인증글올립니다

곰돌이님감사합니다

개집왕도 고마워용

25 Comments
긴두한 2018.10.05 22:14  
곰돌이님이랑 뭐했어?

럭키포인트 993 개이득

김성태 2018.10.05 22:44  
[@긴두한] 만나지는 못함 일하고있는데 문자와서 집앞에 친히 놓아주시고가심 ㅠㅠㅠ
미친개 2018.10.05 22:24  
함빨아좃나

럭키포인트 1,286 개이득

김성태 2018.10.05 22:44  
[@미친개] 어허 말넘심

럭키포인트 2,065 개이득

REVIVAL 2018.10.05 22:36  
보고 돌리야댄다 ㅡ.ㅡ 강호의 볶음 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,038 개이득

김성태 2018.10.05 22:45  
[@REVIVAL] 여기 부르마이드같은것도 있던데 그거 빼곤 돌려줄게 ㅠㅠ신재은님 날가져영 흐엉 ㅠㅠㅠ
nworm 2018.10.05 22:54  
와이 콘돔요

럭키포인트 1,130 개이득

김성태 2018.10.05 22:57  
[@nworm] 보다가흘러나올까봐 감동에 눙물이...
원승현 2018.10.05 22:55  
휴지는왜

럭키포인트 1,299 개이득

김성태 2018.10.05 22:58  
[@원승현] 잡지가 너무 감명깊다해서 준비했습니다만...
포우 2018.10.05 23:00  

럭키포인트 1,847 개이득

불량우유 2018.10.05 23:03  
허허....부럽읍니다 ㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

김성태 2018.10.05 23:22  
[@불량우유] 그짓말 그짓말 세상그짓말
아서데인 2018.10.05 23:16  
와.. 도랏...

럭키포인트 3,303 개이득

김성태 2018.10.05 23:22  
[@아서데인] 인생은 도라야사는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재브레드 2018.10.05 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 물티슈는 왜있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

김성태 2018.10.05 23:21  
[@재브레드] 극한에 컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.10.06 08:19  
진정한 도라이

럭키포인트 894 개이득

김성태 2018.10.06 15:52  
[@엠봉엄서] 말넘심
엠봉엄서 2018.10.06 16:47  
[@김성태] 그랬담 미안해ㅠ
장사셧제 2018.10.06 12:39  

럭키포인트 249 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.06 14:05  
뭐야 저거 플레이보이랑 휴지랑 물티슈는 왜 셋팅해놓은건데

럭키포인트 3,012 개이득

김성태 2018.10.06 15:50  
[@파오리퍄퍄] 뜨거운밤이였다....
가필드 2018.10.07 02:07  
콘돔,휴지,물티슈는 컨셉이 아니라 미리 쓸려고 세팅 한것인듯!.

럭키포인트 3,730 개이득

김성태 2018.10.07 07:45  
[@가필드] 응컨셉이야
오늘의 인기글
제목