홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

라면볶이(feat.삼겹살)

지브릴 14 293

개집왕이 친히 하사하신 라면볶이

허나 우리집 주변에는 미니스탑이 없기에..

부산에 있는 누나한테 넘기고 인증을 해야햇기에 내돈으로 사먹음..

라면볶이만 먹기엔 아쉬우니까 집에있는 삼겹살을 같이 먹기로 결정

고기를 굽다보니.. 알바할 때 원장님이 나보고 고기못굽는다고 면박을 준 기억나서 살짝 서글펏음

완성!!

우걱우걱

결론

1. 개집왕 저녁해결해줘서 고마워용~

2. 라면볶이보단 비빔면이 삼겹살과 어울린다.

3. 배부르다

끝.

14 Comments
오늘밤새 2018.10.05 19:16  
누나 이쁨?

럭키포인트 3,919 개이득

꾸짖을 2018.10.05 19:44  
[@오늘밤새] ㅇ죄송하지만 한발늦으셧네요

럭키포인트 1,454 개이득

소진 2018.10.05 19:42  
맛나겟다

럭키포인트 1,711 개이득

김성태 2018.10.05 19:47  
오늘은 치킨먹으까 삼겹살먹을까?

럭키포인트 3,486 개이득

안유진 2018.10.05 20:04  
삼겹칼집이.. 귀찮으셧는지 그냥 일직선으로..
이왕칼집낼거 이쁘게좀내주지..
그리고 구운 삼겹이 기름이 너무빠져 윤기가 없네요..
제점수는 .. 10점만점에 6점드리겟습니다

럭키포인트 3,791 개이득

지브릴 2018.10.05 20:18  
[@안유진] 아 칼집은 이미 나있는거 사서.. 제가 어떻게 할수가 없엇어요 ㅎㅎ
프라이팬에 굽다보니 기름이 너무 쌓여서 튀길래 닦으면서 구워서 ㅠㅠ
더 잘굽도록 노력해보겟습니다

럭키포인트 196 개이득

안유진 2018.10.05 20:48  
[@지브릴] 칼집낸곳에 기름이 굳어서 사진같이 맛없어보이게찍혓음.. 분발하세요!!
가필드 2018.10.05 20:54  
[@안유진] 님이가서 구워주셈

럭키포인트 984 개이득

안유진 2018.10.05 20:56  
[@가필드] 제가구워주면 저한테 반할까봐 두렵네요
전 고기 개잘구움
지브릴 2018.10.05 21:31  
[@안유진] 방법을 좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 고기잘굽고싶어요!!
안유진 2018.10.05 21:47  
[@지브릴] 기름빠질곳이없으면!! 프라이팬을 기울여서 위쪽에 고기 아래쪽엔 김치를 구웟어야죠!!
안지현짱 2018.10.05 20:35  
아 맛있겠드아...

럭키포인트 2,825 개이득

또르르르 2018.10.05 22:12  
후라이빵이 이미 2번은 죽었을거같은데?
이제 좀 보내줘 ㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

지브릴 2018.10.05 22:28  
[@또르르르] 집에 후라이팬은 10개넘게있는데 안바꾸고있네여 ㅎㅎ
빠른시일내에 바꿀게요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목