홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

라면볶이(feat.삼겹살)

지브릴 14 293 4 0

개집왕이 친히 하사하신 라면볶이

허나 우리집 주변에는 미니스탑이 없기에..

부산에 있는 누나한테 넘기고 인증을 해야햇기에 내돈으로 사먹음..

라면볶이만 먹기엔 아쉬우니까 집에있는 삼겹살을 같이 먹기로 결정

고기를 굽다보니.. 알바할 때 원장님이 나보고 고기못굽는다고 면박을 준 기억나서 살짝 서글펏음

완성!!

우걱우걱

결론

1. 개집왕 저녁해결해줘서 고마워용~

2. 라면볶이보단 비빔면이 삼겹살과 어울린다.

3. 배부르다

끝.

14 Comments
오늘밤새 2018.10.05 19:16  
누나 이쁨?

럭키포인트 3,919 개이득

꾸짖을 2018.10.05 19:44  
[@오늘밤새] ㅇ죄송하지만 한발늦으셧네요

럭키포인트 1,454 개이득

소진 2018.10.05 19:42  
맛나겟다

럭키포인트 1,711 개이득

김성태 2018.10.05 19:47  
오늘은 치킨먹으까 삼겹살먹을까?

럭키포인트 3,486 개이득

안유진 2018.10.05 20:04  
삼겹칼집이.. 귀찮으셧는지 그냥 일직선으로..
이왕칼집낼거 이쁘게좀내주지..
그리고 구운 삼겹이 기름이 너무빠져 윤기가 없네요..
제점수는 .. 10점만점에 6점드리겟습니다

럭키포인트 3,791 개이득

지브릴 2018.10.05 20:18  
[@안유진] 아 칼집은 이미 나있는거 사서.. 제가 어떻게 할수가 없엇어요 ㅎㅎ
프라이팬에 굽다보니 기름이 너무 쌓여서 튀길래 닦으면서 구워서 ㅠㅠ
더 잘굽도록 노력해보겟습니다

럭키포인트 196 개이득

안유진 2018.10.05 20:48  
[@지브릴] 칼집낸곳에 기름이 굳어서 사진같이 맛없어보이게찍혓음.. 분발하세요!!
가필드 2018.10.05 20:54  
[@안유진] 님이가서 구워주셈

럭키포인트 984 개이득

안유진 2018.10.05 20:56  
[@가필드] 제가구워주면 저한테 반할까봐 두렵네요
전 고기 개잘구움
지브릴 2018.10.05 21:31  
[@안유진] 방법을 좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 고기잘굽고싶어요!!
안유진 2018.10.05 21:47  
[@지브릴] 기름빠질곳이없으면!! 프라이팬을 기울여서 위쪽에 고기 아래쪽엔 김치를 구웟어야죠!!
안지현짱 2018.10.05 20:35  
아 맛있겠드아...

럭키포인트 2,825 개이득

또르르르 2018.10.05 22:12  
후라이빵이 이미 2번은 죽었을거같은데?
이제 좀 보내줘 ㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

지브릴 2018.10.05 22:28  
[@또르르르] 집에 후라이팬은 10개넘게있는데 안바꾸고있네여 ㅎㅎ
빠른시일내에 바꿀게요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목