홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
REVIVAL 2017.11.24 21:55  
... 불금잘알..

럭키포인트 38 개이득

갓지효 2017.11.24 22:59  
[@REVIVAL]
나성범 2017.11.24 22:02  
닭발같네

럭키포인트 29 개이득

Madbum 2017.11.24 22:44  
아니 맥주가 없어서 글렌피딕이라니
ㄷㄷ
맥주드릴테니 글렌피딕 저 달란 말이에요!

럭키포인트 123 개이득

갓지효 2017.11.24 22:58  
[@Madbum] 구스 홍커스랑 교환합시다
Madbum 2017.11.24 23:13  
[@갓지효] 처음들어보는 맥주네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 파울라너 마실거임...
가나다fkfkfk 2017.11.25 03:09  
18살이 육회에 사슴술이라니.....
갓지효 2017.11.25 10:01  
[@가나다fkfkfk] 요즘 18살은 입맛이 고급져서 ㅎㅎ
공칠지후 2017.11.25 11:35  
12년 사슴술먹어봤는데 내입맛은 아니더라
갓지효 2017.11.25 13:17  
[@공칠지후] 18 15가 제일 무난무난 한듯해여 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

공칠지후 2017.11.25 13:19  
[@갓지효] 12,15,18 맛 차이 심함?
갓지효 2017.11.25 13:55  
[@공칠지후] 18부턴 스트레이트로 향차이가 좀 나는대
12 15는 크게 차이나지 않아요
12가 향이 옅어서 싫으시면 15 18 괜춘해여
자박꼼 2017.11.25 19:12  
맛있는거 먹네... ㅜㅜ
갓지효 2017.11.25 21:45  
[@자박꼼]
쿼카 2017.11.25 20:34  
왜 컴터 옆에 휴지가 안보이죠??
갓지효 2017.11.25 21:46  
[@쿼카] ㅎㅎ
엠봉 2017.11.25 20:35  
싱글몰트 집에 한병두고 한잔한잔 먹고싶은데 먹기시작하면 너무먹을까봐 집에선 맥주만.. ㅠㅠ
갓지효 2017.11.25 21:45  
[@엠봉] 이래서 맥주릉 찬양햐
정예인 2017.11.25 20:41  
컨셉 사진 찍으셨네. 휴지가 있어야죠. 휴지가.
소혜김 2017.11.25 20:47  
[@정예인] 휴지통 꽉차있는 모습 보너스
갓지효 2017.11.25 21:46  
[@정예인] 제 책상 제작이라 ㄱ 자입니다 오른쪽 팔걸이에 ㅎㅎ
정예인 2017.11.25 21:51  
[@갓지효]
소혜김 2017.11.25 20:47  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목