홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
하지원 2018.09.29 10:12  
사진굿!!! 지금 2만원짜리 시즌패스있어요 그거 있으면 10월 11월 12월 DLC할수있어요 !

럭키포인트 245 개이득

TenaciousD 2018.09.29 10:13  
[@하지원] 나는 이미 디럭스 DL로 구매했지

럭키포인트 304 개이득

하지원 2018.09.29 10:24  
[@TenaciousD] 디럭스는 얼마에요??
TenaciousD 2018.09.29 10:44  
[@하지원] 만원 더 비쌋던거 같은데 ㅋㅋ
DLC 포함이라 그래서 만원 더 주고 다운 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.09.29 11:09  
[@TenaciousD] 아......그거 살껄....ㅠㅠ 아아아어앙아아아어엉
TenaciousD 2018.09.29 12:41  
[@하지원] 잘 알아보고 샀어야지 ㅜㅜ
하지원 2018.09.29 12:42  
[@TenaciousD] 아아아아아앙앙
HAL9000 2018.09.29 10:49  
DLC 사야겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

우울 2018.09.29 12:49  
매일 취게에서 스파이더맨 사진을 보는데도 어떤스토리 겜인지 전혀모르겠다

럭키포인트 211 개이득

하지원 2018.09.29 13:29  
[@우울] 그건 제가 올려서 ㅋㅋㅋ 일부로 스포될만한거는 안올리거덩여
유인나 2018.09.29 13:06  
나도 디럭스로 샀는데 ㅎㅎ

테나님 디럭스에서 주는 슈트가 화이트슈트인가요?
아무리봐도 그거 말곤 안보여서 ㅎㅎ

럭키포인트 210 개이득

[@유인나] 화이트슈트는 기본슈트 ......
[@하지원] 아닌가?
키썸 2018.09.29 18:51  
[@하지원] 설마... 설마... 거미강점기 끝난줄 알았는데.....

dlc가 또있어?!?!?!?!?!!?!?!

럭키포인트 475 개이득

하지원 2018.09.29 19:38  
[@키썸] 12월까지 3개더나옴 그리고 거미감정기가아니라 여기 글리젠이 적은거
키썸 2018.09.29 20:24  
[@하지원] 거미 강점기!
하지원 2018.09.29 20:26  
[@키썸] 근데 익명에 나 까는  찌질이들은 뭐임?? 지들 돈없어서 못사는데 내가 재미있게 하니깐 부러운건가? 그래도 요즘 글 줄였고 이페이스 유지할려고 하는데 지랄하고 싶어지네  참거로 나루토밋이나 호라이슨도 올릴까 고민중 스파이디만은 심심하고 질리잔아요
키썸 2018.09.29 20:54  
[@하지원] 익명에서 까는사람이 있음???

너무 치졸한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.09.29 20:59  
[@키썸] 댓글내용 확인
키썸 2018.09.29 20:59  
[@하지원] 제가 말은 이렇게 해도 기다리고 있는거 알죠? 헿
하지원 2018.09.29 21:02  
[@키썸] 물론 알죠♡ 수련해서 간지나는 플스샷 올리도록하죠!!
오늘의 인기글
제목