홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

여행기 올려달래서 올림(10)

파오리퍄퍄 14 915 3 3

이전글 링크 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=66110&sfl=wr_content&stx=%EC%97%AC%ED%96%89&sop=and

부다페스트 관광을 마치고 체코에 위치한 프라하로 넘어오게 되었습니다.

역시나 크리스마스마켓이 열려있었고 관광객들로 인해 거리는 무척이나 북적거렸습니다.

이곳은 제게 조금 더 특별한 의미가 있는 도시였는데요.. 신혼여행을 이곳으로 와서 그런지 조금 더 기억이 나네요.

프라하를 가게되면 꼭 들리는 시계탑이였나..? 이곳이 공사중이였는데 매 시각 정각마다 열리는 시계탑 공연은

관람이 가능하였습니다. (혹시 프라하 여행하실분들은 참고하세요..)

까를교 위에서 바라본 프라하성의 야경.. 개인적으로 유럽 3대야경중 으뜸인듯 싶습니다.

프라하성 내부에 있던 성당모습입니다. 겉의 외관이 까만것은 탄것이 아니라 건축물 소재가 시간이 지나며 변색이된것이라고 하네요.

위에서 바라본 프라하 시내모습입니다.

프라하성 입장하기 전 사진.. 체코 대통령이 실제 집무를 보는곳이라 들어가기전 소지품 검사는 필수입니다.

위에서 내려다 본 까를교 모습

비둘기가 공연하고있길래 사진 몰래 찍었음 주인이 사진찍는사람들한테 돈받고있어가지고 몰래찍음;;

프라하 관광을 마치고 오스트리아 빈으로 출발하였습니다.

숙소가서 씻고 나온뒤에 침대에 누워있었는데 안경 나사가 빠진채로 돌아 다니던 나는 결국 눈뜬 장님이 되어버렸습니다 ㅡ.ㅡ

14 Comments
파오리퍄퍄 2018.09.27 07:36  
아뭐야..이거 왜 찰카닥이야 ..개킹한테 옮겨달라고 할게요 ㅈㅅ합니다

럭키포인트 171 개이득

오장원에지는별 2018.09.27 07:43  
ㅋㅋㅋㅋ 기대했다

럭키포인트 232 개이득

옳옳 2018.09.27 07:50  
야한사진은 어딨는데

럭키포인트 186 개이득

최강한화 2018.09.27 08:26  
여행후기가 찰카닥이길래 잔뜩 기대했건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

들소 2018.09.27 08:38  
당했네 여행후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

엠봉엄서 2018.09.27 08:38  
기대한 내가 멍청이지 !!

럭키포인트 31 개이득

우리모두를죽여도 2018.09.27 08:48  
홍콩여행후기 기대합니다

럭키포인트 288 개이득

꾸찌남 2018.09.27 09:23  
이런 여행후기를 기대한게 아니였는데... 혹시나 기대한 내가 바보.

럭키포인트 473 개이득

타타 2018.09.27 09:29  
정말 사진기로 찰카닥 했다

럭키포인트 474 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.27 09:30  
찰카닥에 여행기라서 기대했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 285 개이득

Cantata 2018.09.27 09:44  
왜 찰카닥이여..

럭키포인트 298 개이득

REVIVAL 2018.09.27 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개낚시...

럭키포인트 74 개이득

고찡찡 2018.09.27 11:29  
산본 아재 어휴

럭키포인트 276 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.27 11:38  
[@고찡찡] ㅡ.ㅡ 아재아닙니더
오늘의 인기글

글이 없습니다.