홈 > 취미 > 취미
취미

[블리자드] 스타크래프트2 (무료/무료)

천원짜리오백원짜리 5 862 2 0

1. 스타2 평생 무료인가요?
-> 넵 평생 무료입니다. 지금 빨리 안 받아도 됩니다. 단, 본편인 ‘자유의 날개’만 무료입니다.

2. 자유의 날개 있으면요?
-> 있으면 확장팩인 ‘군단의 심장’을 무료로 줍니다. 단, 이거는 12월 8일(북미 기준, 국내는 좀 더 빨리 끝날수도 있음)까지만 주니까 주의하세요.

3. 군단의 심장 있으면요?
-> 두번째 확장팩인 ‘공허의 유산’은 나온지 그렇게 오래 안됐어요 사세용... (공짜로 안 줌)

4. 레벨 5까지라는게 무슨 소리에요?
-> 스타2에는 ‘협동전’이라는 이른바 컴까기 미션이 있는데, 이게 정말 재밌어서 요즘 레더보다도 인기 많습니다. 각 사령관을 선택해서 플레이하는 건데 이 사령관에 레벨이 있어요. 레벨이 높을수록 사령관의 능력과 유닛들이 강력해집니다. 사령관 3개(레이너,캐리건,아르타니스)만 만렙 무료이고 나머지 사령관은 레벨 5까지만 무료라 더 레벨 올리고 싶으시면 따로 구매하셔야 합니다.

5. 캠페인만 되는 거에요?
-> 아뇨 레더 아케이드 등 모든 콘텐츠 다 됩니다. 다만 협동전은 일부 사령관 레벨 5까지 제한이 있고, 캠페인의 경우 자유의 날개만 있으시면 그것만 되고 그 이후 캠페인은 돈 주고 사셔야 해요.

6. 잘 못하는데 캠페인 깰 수 있을까요?
-> 아주쉬움 난이도로 친척 초딩 꼬마애가 꺄르르 웃으면서 깼습니다. 

5 Comments
BusterPosey 2017.11.16 12:45  
노바비밀작전까지 다샀는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
천원짜리오백원짜리 2017.11.16 14:26  
[@BusterPosey] 헐퀴 일주일전에 올리셧엇네요
그래두 설명이 좀 잇으니깐 냅둘께요!

럭키포인트 10 개이득

고갈 2017.11.16 13:52  
세개 다 샀고 아케이드로 데스2랑 랜타디만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말퓨리온 2017.11.16 15:59  
군심까지만 있는데...ㅠ
스콜스 2017.11.18 01:11  
늘어나라 사람사람!
오늘의 인기글
제목