홈 > 취미 > 취미
취미

영주 여행 사진

라쿠카라차 15 205 7 0
너무 가고싶던 영주 부석사에 다녀왔으요
입장료 현금 밖에 안됨 ㅠㅠ
인심 좋으신 편의점 사장님께서 계좌이체 해주면
현금으로 주시겠다기에 먹을 것도 좀 사면서 바꾸고 올라감

일단 산사라 저질체력으로는 너무 힘듦ㅋㅋ

무량수전이랑 주변 경치가 너무 이뻤음

이건 영주에 있는 2002년에 폐교된 학교

마침 날씨도 너무 좋아서 기분 좋게 다녀옴ㅋㅋ
소수서원도 갔는데 사진이 없음 ㅠ
가을에 오면 백만배는 멋질듯

15 Comments
REVIVAL 2018.09.08 15:03  

럭키포인트 495 개이득

라쿠카라차 2018.09.08 18:54  
[@REVIVAL]
그링그리 2018.09.08 16:06  
땡볕여름에 안간것만해도 어딥니까. 그래도 전 소수서원이랑 부석사 너무좋게갔다왔네요 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

라쿠카라차 2018.09.08 18:53  
[@그링그리] 저도 너무 좋은 기억이 됐어요 ㅋㅋ선비촌도 은근히 꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.08 16:31  
부석사 초딩때 소풍으로 자주갔었는뎈ㅋㅋㅋ좋지

럭키포인트 495 개이득

라쿠카라차 2018.09.08 18:53  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 와 초딩때부터 좋은 구경 하셨네 ㅋㅋㅋ
노스페이스오프 2018.09.08 17:11  
멋집니다 ㅎㅎ
선명한 필터도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 108 개이득

라쿠카라차 2018.09.08 18:54  
[@노스페이스오프] 고맙습니다 ㅎㅎ 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ
젖문가 2018.09.08 21:23  
난 부석사 겨울에 가서 눈 쌓인 풍경 보고 왔는데
이렇게 맑은 하늘 아래 있는 것도 예쁘네

럭키포인트 21 개이득

라쿠카라차 2018.09.08 22:29  
[@젖문가] 와 눈쌓일때도 엄청 이쁘것네요 ㅎㅎ
겨울에도 함 가봐야겠으요
Gnglyu 2018.09.09 06:38  
두번째 사진은 기념엽서에 나올법한 사진이네

럭키포인트 462 개이득

라쿠카라차 2018.09.09 22:31  
[@Gnglyu] 고맙습니당ㅋㅋ
오무라이쓰 2018.09.09 18:44  
여기 머시씀 올라갈 때 힘들지만

럭키포인트 474 개이득

라쿠카라차 2018.09.09 22:32  
[@오무라이쓰] 진짜 체력 저질되서 너무 힘들었음 ㅋㅋㅋ
MARVEL 2018.11.21 21:26  
하늘 찍힌 사진이 더 파랬으면 예뻤을꺼 같지만 그래도 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,566 개이득

오늘의 인기글
제목