홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚린이 입니다

이응 23 287
1년전 낚시 가끔 따라가다 본격적으로 한지 4개월
주말에 때만 맞으면 낚시하는 갯바위청년

바다가 없는곳에 4개월보내려 하니 낚시가 간절하네요
그동안 잡은 고기들 보며 마음을 달래봅니다

23 Comments
효동 2018.09.07 18:55  
크.. 나도 친구따라 바다낙시 2번 쭈꾸미낙시 2번 갔었는데 힐링되더라

럭키포인트 452 개이득

이응 2018.09.07 19:00  
[@효동] 잡아도 그만 못잡아도 그만
바다만 보고있으면 힐링이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 407 개이득

한석봉 2018.09.07 18:59  
오 막짤 생선 이름이 뭐에요?

살도 토실토실하니 좋아보이네요

럭키포인트 460 개이득

이응 2018.09.07 19:04  
[@한석봉] 추운 겨울에 토실하게 살오른
벵에돔입니다 ㅎㅎ
한석봉 2018.09.07 19:06  
[@이응] 으아 맛있었겠어요 ㅠ
이응 2018.09.08 00:13  
[@한석봉] 매운탕이 거의 곰국이에요 ㅎㅎ
애플그거먹는거냐 2018.09.07 19:29  
와.....씨알이 좋은데요?

럭키포인트 29 개이득

이응 2018.09.08 00:14  
[@애플그거먹는거냐] 손맛 좀 볼수있는 사이즈죠 ㅠ
REVIVAL 2018.09.07 19:32  
낚시 잼겠당 ㅠㅠ

럭키포인트 124 개이득

이응 2018.09.08 00:14  
[@REVIVAL] 중독입니다. 시작하세요!
슥쇽삭 2018.09.07 19:54  
우와 낚시 고수시네요!

럭키포인트 261 개이득

이응 2018.09.08 00:15  
[@슥쇽삭] 아직 초짜입니다. 낚시는 갈수록 어렵네요 ㅠㅠ
엠봉엄서 2018.09.07 20:19  
돔 ㄷㄷㄷㄷ  흐어 맛나겠다ㅠㅠ

럭키포인트 178 개이득

이응 2018.09.08 00:42  
[@엠봉엄서] 돔은 사랑이죠
조금짜 2018.09.07 20:19  
오 도시어부에서 보던 물고기들이 여기 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

이응 2018.09.08 00:43  
[@조금짜] ㅋㅋㅋㅋ 도시어부 재미있어요
김성태 2018.09.07 21:55  
에쎄무엇?0감님담배인데...

럭키포인트 179 개이득

이응 2018.09.08 00:43  
[@김성태] 아버지 담배입니다 ㅋㅋ 이렇게 찍는거라며
고찡찡 2018.09.07 22:05  
와 자랑할만 하네.

럭키포인트 76 개이득

이응 2018.09.08 00:44  
[@고찡찡] 제주도 오시면 다 이만큼 잡습니다
울트라킴 2018.09.08 09:00  
대마도 삘인데...

럭키포인트 449 개이득

부거꾹 2018.09.12 11:49