홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
애플그거먹는거냐 2018.09.05 18:56  
양념장은요?
곱창 볶은 건
거의 뻘건거 밖에 안보다보니....

럭키포인트 287 개이득

불량우유 2018.09.05 18:59  
[@애플그거먹는거냐] 사먹은거에용 사진 추가했슴다 ㅋ

럭키포인트 123 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.05 19:02  
[@불량우유] 오 신기하네요?
맛은 어땠습니까?
간은 괜찮으셨는지?
소금으로 간이 돼있나요?
불량우유 2018.09.05 19:09  
[@애플그거먹는거냐] 삶은곱창이라 약하게 간 해놓았고 비린내도 안나는 곱창 맛집입니다 ㅋㅋ
찍어먹는 소스도 따로 주고요 ㅎ
키라라 2018.09.05 18:59  
곱창은 사랑임
영광집 가고프다

럭키포인트 32 개이득

불량우유 2018.09.05 19:10  
[@키라라] 그럼요 곱창은 진리죠 ㅋ
왕재곱창 가고파요 ㅜ
제라드 2018.09.05 19:02  

럭키포인트 433 개이득

불량우유 2018.09.05 19:11  
[@제라드]
REVIVAL 2018.09.05 19:28  
[@불량우유]

럭키포인트 143 개이득

먹방 2018.09.05 19:32  
너무해...

럭키포인트 476 개이득

불량우유 2018.09.05 19:35  
[@먹방] 난 배추할래 서울온나 ㅋ
조금짜 2018.09.05 19:49  
오 푸짐해보이넹
내장류는 소주랑 먹어야 제맛이죠

럭키포인트 338 개이득

불량우유 2018.09.05 20:02  
[@조금짜] 점심이라 아쉽게도 소주는 못먹었습니다 ㅋ
콰라콰 2018.09.05 20:42  
으 다이어트 중에 미치겠소

럭키포인트 189 개이득

불량우유 2018.09.05 21:23  
[@콰라콰] ㅋㅋ 다이어트의 적입니다 ㅋㅋ
여기로대피해 2018.09.05 22:13  
이런거보면 일반 직장인들 부럽다 자기가 먹고싶은대로 점심저녁 먹을수 있으니까 ㅠㅠ

럭키포인트 237 개이득

불량우유 2018.09.05 22:41  
[@여기로대피해] 저...자영업자입니다 ㅎ;;
여기로대피해 2018.09.05 23:19  
[@불량우유] 엌ㅋㅋㅋ 몰랐습니다 ㅠㅠ
고찡찡 2018.09.05 22:51  
부럽다ㅜㅜ

럭키포인트 89 개이득

불량우유 2018.09.05 23:08  
[@고찡찡] 가끔 먹는겁미다 ㅋ
안지현짱 2018.09.05 23:13  
아아아앙 소맥도둑이다아아앙

럭키포인트 160 개이득

불량우유 2018.09.05 23:52  
[@안지현짱] 지나친 음주를 불러오죠 ㅋ
안지현짱 2018.09.05 23:55  
[@불량우유] 와 진짜 취미게에 올라오는 그 어떤 음식보다 짱입니다 으어어
불량우유 2018.09.06 00:01  
[@안지현짱] 감사합니다 좀더 정진하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.09.06 00:07  
[@불량우유] 대리먹방이라면....랍스터가 보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.09.06 00:07  
[@안지현짱] 그건....지갑사정이 허락할때 도전해보도록 합지요 ㅋㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.09.06 00:10  
랍스터 랍스터 랍스터 랍스터
엠봉엄서 2018.09.06 11:36  
곱창 사랑스럽

럭키포인트 343 개이득

불량우유 2018.09.06 15:07  
[@엠봉엄서] 곱창은 언제나 사랑이지요 ㅎㅎ
고독한미식가 2018.09.06 17:57  
고부창 오이시데쓰

럭키포인트 289 개이득

불량우유 2018.09.06 18:38  
[@고독한미식가] 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값감샄ㅋㅋㅋㅋ