홈 > 취미 > 취미
취미

개집의 평균 밥상

조금짜 37 313 7 1
오뚜기 사골과 고추참치
고추참치 고추 고추참치

37 Comments
엠봉이 2018.08.30 18:49  
너무 사치 부리신다...

럭키포인트 379 개이득

조금짜 2018.08.30 18:54  
[@엠봉이] 아끼고 아낀 고추..참치

럭키포인트 355 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.30 18:50  
와...자취생이면 진짜 진수성찬임......

럭키포인트 102 개이득

조금짜 2018.08.30 18:54  
[@애플그거먹는거냐] 아껴먹을게요 ㅠㅠ
인력거아저씨 2018.08.30 18:57  
곰탕엔 오징어젓갈 !

럭키포인트 339 개이득

조금짜 2018.08.30 19:19  
[@인력거아저씨] 젓갈 시르시르
갓지효 2018.08.30 19:00  
회식하냐

럭키포인트 451 개이득

[@갓지효] 엉 비도 와서 기분좋넹
REVIVAL 2018.08.30 19:02  
부자네

럭키포인트 410 개이득

[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기만이란거죠 훗
밤의왕 2018.08.30 19:09  
나 자취할땐 고추참치는 비싸서 노멀참치사서 고추장 비벼먹었는데 ㅠㅠ

막상 담배값은 안아까움 ㅎㅎ

럭키포인트 346 개이득

조금짜 2018.08.30 19:20  
[@밤의왕] 노멀이 더좋아
퀸미코 2018.08.30 19:10  
오늘생일임?

럭키포인트 102 개이득

조금짜 2018.08.30 19:20  
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹거리기만킹
REVIVAL 2018.08.30 19:20  
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.30 19:43  
[@퀸미코] 오태식 : 형은나가 뒤지기싫으면
개집왕큰손파닭 2018.08.30 19:26  
조금짤듯

맛있는 식사 하시네영

럭키포인트 255 개이득

조금짜 2018.08.30 19:30  
[@개집왕큰손파닭] 물 많이 먹었어여 꺼억
nworm 2018.08.30 19:28  
대리석 받침대 ㄷㄷ해

럭키포인트 13 개이득

조금짜 2018.08.30 19:30  
[@nworm] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
밤의왕 2018.08.30 19:56  
[@nworm] 저기다가 후라이 해먹으면 진짜 돈없는 자취생의 끝인데 ㅋㅋㅋ

후라이팬 살돈도 없어서 대리석으로 음식해먹는 디씨인 있었는데 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.08.30 20:26  
[@밤의왕] 계란이 없다면?!
불량우유 2018.08.30 19:28  
부럽....

럭키포인트 189 개이득

NIKE 2018.08.30 20:00  
환타?

럭키포인트 185 개이득

조금짜 2018.08.30 20:26  
[@NIKE] 종이컵!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.30 20:11  
닉갓ㅂ

럭키포인트 60 개이득

조금짜 2018.08.30 20:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 사회에서 눈치빠르다고 들어보셨죠?
안지현짱 2018.08.30 20:21  
하나만 먹기도 아까운 것들을 둘다 먹다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

조금짜 2018.08.30 20:27  
[@안지현짱] 기분좋아서 낭낭하게 먹었슴다
안지현짱 2018.08.30 20:30  
[@조금짜] 그렇다믄 소주를......
조금짜 2018.08.30 23:08  
[@안지현짱] 혼술 시르다 ㅜㅜ
안지현짱 2018.08.30 23:27  
[@조금짜] 혼자 사는 세상인거슬ㄷㄷ
안지영 2018.08.30 20:40  
와 오늘 생일이심?

럭키포인트 455 개이득

조금짜 2018.08.30 23:07  
[@안지영] 생일이라 하죠 뭐 ㅋㅋㅋ
안지영 2018.08.31 01:19  
[@조금짜] 생일축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.08.31 01:26