홈 > 취미 > 취미
취미

개집형들 야식드세영~

퀸미코 24 133

치킨이 늦어서

이제야 올립니다

전이제 막걸리먹고

일찍잘라구요

형님들도 항상 고생하시고 비피해

없으시길바래요~

24 Comments
REVIVAL 2018.08.28 23:48  
이건 너무 하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 93 개이득

퀸미코 2018.08.28 23:48  
[@REVIVAL] 멕시카나 처음인데 ㅆㅅㅌㅊ 막걸리 약간 살얼어서 지금 급발진할듯 ㅠㅠ

럭키포인트 207 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.28 23:48  
와......반반.....

럭키포인트 39 개이득

퀸미코 2018.08.28 23:53  
[@애플그거먹는거냐] 간장이랑반반사이에서고민함 ㅜㅜ
크리스마스 2018.08.28 23:49  
치킨에 막걸리..?

럭키포인트 330 개이득

퀸미코 2018.08.28 23:51  
[@크리스마스] 죤나맛있어요 튀김이 느끼해서 막걸리랑 전먹는거같음
갓지효 2018.08.28 23:50  
하아

럭키포인트 457 개이득

퀸미코 2018.08.28 23:51  
[@갓지효] 전화기든다 실시 치킨시켜!
애플그거먹는거냐 2018.08.28 23:53  
[@갓지효] 근육몬 강제고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hahn 2018.08.29 00:00  
맥시카나 미만잡임 ㄹㅇ 가성비 짱짱맨

근데 순살후라이드는 존나 퍽퍽해서 먹기싫음

럭키포인트 309 개이득

퀸미코 2018.08.29 11:16  
[@Hahn] 멕시카나죤맛탱
고갈 2018.08.29 00:06  
멕시카나는 그냥 후라이드에 양념 딱 반반이 좋은 것 같아 다른 메뉴들도 인기는 좋지만말야

럭키포인트 69 개이득

[@고갈] 치토스맛도 맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2018.08.29 00:49  
오우, 막걸리에 치킨도 좋죠.

럭키포인트 237 개이득

[@다리가죠아] 막걸리엔 다맛잇음 월매드세요!
다리가죠아 2018.08.29 11:34  
[@퀸미코] 전 여행가면 꼭 그 지역 막걸리를 마셔요. 지금까지둥엔 공주 알밤주가 최고네요. 달달~ 하니 군밤맛나서 좋아합니다.
퀸미코 2018.08.29 14:11  
[@다리가죠아] 월매 꼭드셔보세요
다리가죠아 2018.08.29 16:28  
[@퀸미코] 구해봐야겠네요
새모취리 2018.08.29 00:57  
치킨에 뭔들 안어울리려고 치킨인데

럭키포인트 213 개이득

[@새모취리] 막걸리가 주임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.08.29 10:22  
아니 매일 이렇게 드시다니.. 부자세요?

럭키포인트 355 개이득

퀸미코 2018.08.29 11:17  
[@정예인] 매일아닌데요ㅜㅜ가난해요 ㅜㅜ
네이마르 2018.08.29 11:39  
위꼴..

럭키포인트 481 개이득

장사셧제 2018.08.29 11:48  
아죠씨는 진짜..

럭키포인트 72 개이득

오늘의 인기글
제목