홈 > 취미 > 취미
취미

돈냉면 (돈까스 냉면) 먹어본 개집형들?

SUPERSPEED 27 355 3 0
돈까스 냉면조합 

상상이 안갔는데 가격도 7000원에 개꿀맛임 배부름 국물개맛

27 Comments
정직 2018.08.23 17:32  
돈가스냉쫄면은 먹어봄
맛있던데

럭키포인트 102 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.23 17:33  
돈까스가 생각보다 축축해져서 호불호는 갈리겠지만 둘다 좋아하는 음식이라 맛있을거같네여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

SUPERSPEED 2018.08.23 17:34  
[@개집왕큰손파닭] 저도 눅눅해질거같았는데 엄청 바삭바삭합니다 식감 미쳤음

럭키포인트 290 개이득

REVIVAL 2018.08.23 17:36  
이거뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는음식

럭키포인트 197 개이득

SUPERSPEED 2018.08.23 17:37  
[@REVIVAL] 매콤한 냉면국물에 돈까스담가서 한입베어물고 냉면 후루룰로로로로로로로로루루 하면 아 글쓰는데도 침고임
명운 2018.08.23 17:43  
이거 조합이 이상할거 같지만 먹어보면 진짜 존맛임 ..

럭키포인트 422 개이득

단반 2018.08.23 17:46  
JMT????

럭키포인트 21 개이득

퀸미코 2018.08.23 17:59  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 383 개이득

chzru 2018.08.23 18:11  
성대역 근처에서 6천원인가? 내고 먹어봤었는데 의외로 개꿀맛임ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

꾸짖을 2018.08.23 18:14  
맛있겟는데 ㄷ ㄷ 마시껫따

럭키포인트 183 개이득

냠냠찡어 2018.08.23 18:18  
개꿀맛ㅋ 가성비 나쁘지않음

럭키포인트 468 개이득

cybuster 2018.08.23 18:37  
서빙고 쪽에 돈까스 + 잔치국수, 비빔국수, 냉모밀 파는 곳이 있는데 사람이 바글바글함

개인적으로 거기서 비빔국수와 냉모밀과 조합은 괜찮았음

럭키포인트 44 개이득

김정은 2018.08.23 18:49  
개꿀맛이여

럭키포인트 266 개이득

또르르르 2018.08.23 19:50  
은근 좋아보이네? ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

개집앟 2018.08.23 20:32  
일본라멘집에 차가운 건줄 모르고 냉돈까스라멘 시켜봄
20년 전이라 맛은 기억 안나고 어릴적이라 충격이 컸음

럭키포인트 174 개이득

드르르륵 2018.08.23 20:44  
존맛임

럭키포인트 497 개이득

돌탄 2018.08.23 21:00  
냉우동 돈까스는 먹어봄 JMT

럭키포인트 317 개이득

개짋왕 2018.08.23 21:39  
돈냉면 괜찮지 친구꺼 뺏어먹지말라고 만든 메뉴임

럭키포인트 163 개이득

똥거북 2018.08.23 22:28  
갸아아악 구와아아악

럭키포인트 151 개이득

제라드 2018.08.23 22:57  
냉면은 아니고 돈까스냉멘(라멘)은 먹어봤는데 존맛이었어요
이것도 맛있겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

호킨스워커 2018.08.23 23:02  
보아하니 짱이네 돈냉이군

럭키포인트 136 개이득

SUPERSPEED 2018.08.23 23:29  
[@호킨스워커] 오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호킨스워커 2018.08.23 23:33  
[@SUPERSPEED] 거 대학 다니슈?
SUPERSPEED 2018.08.23 23:41  
[@호킨스워커] 여기 부천인데용?? 1호점은 대학교앞에있나보군여
호킨스워커 2018.08.23 23:42  
[@SUPERSPEED] 아항 시청쪽에 있는 짱이네구나 거기가 본점임 내가 말하는데는 2호점
emk59 2018.08.24 01:54  
돈까스만 괜찮으면 꿀맛

럭키포인트 474 개이득

김사랑 2018.08.24 02:03  
돈까스 젖겠어 빨리 건져내!

럭키포인트 191 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목