홈 > 취미 > 취미
취미

모바일게임 클래시로얄 하는사람~

REVIVAL 15 139 4 0

고인물게임..

이름하야 클래시로얄..

나는야 국내랭커 

그리고 꽤 이름있는 길드의 대표이기도함 ㅎㅎ

플레이가 2:2도 가능한데

요번에 열린 이벤트..

3일동안 클랜원들이랑 똥꼬쇼했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개이득 핵박각

최근에 유료이모티콘 나와서

궁극의 인성질 가능 ㅋㅋ

이긴다음 치킨뜯는 이모티콘 쓰면 개꿀임ㅋㅋㅋ

최근에 오랜만에 그랜드도전 12승 ㅋㅋ

하스스톤 투기장 흉내낸거라는데 

암튼 12승은 대단한거임

그리고 

챔피언

15 Comments
꾸짖을 2018.08.20 17:47  
모베하자 모베

럭키포인트 320 개이득

우씌 2018.08.20 17:49  
세븐나이츠 한다능

럭키포인트 365 개이득

배꼽빌런 2018.08.20 17:51  
컴프매 하자

럭키포인트 56 개이득

REVIVAL 2018.08.20 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 딴겜 말하기냐

럭키포인트 421 개이득

홍구님 2018.08.20 18:37  
와 잘한다. 난 올초까지 삼총사덱으로 하다가 화딱질 나서 지워버렸는데.

럭키포인트 452 개이득

단반 2018.08.20 18:55  
와....보겸 때문에 클래시로얄 보긴 하는데
확실히 지갑전사 꺼 보니깐 다르긴 다르더라......

럭키포인트 15 개이득

네이마르 2018.08.20 19:02  
이모티콘이 유료임?? 소름

럭키포인트 336 개이득

B급인생 2018.08.20 22:19  
[@네이마르] 차라리 그런게 나음

유료템이 승부에 영향 안 미치는거

물론 저 게임은 현질하면 성장이 빠르긴 함

럭키포인트 331 개이득

쿡돌이 2018.08.20 19:41  
나는 마퓨파함

럭키포인트 400 개이득