홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트8일차] 출첵 8등 다이어터 등판

키썸 42 252 6 0

ㅎㅎ 출첵 7등 지렸다리 지렸다

지금 저를 저격하시는분이 계신대(ㅅㅂ)

저는 강인한 정식력으로 버티고 있기때문에

괜찮습니다 ㅎㅎ...

저 85kg 되면 치킨좀 사주십셯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 요즘따라 기억력도 줄어들고 

점점 무기력해 지는데

왜 그런건가요?ㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아침은 매일 똑같음

제 다이어트에 도움을 주는 아주 정말 고마운 친구는 

구라고 저희 어머니 먹는거 뺏어 먹었읍니다^^

점심은 닭가슴살 스테이크 도시락 + 밥통에 찐 달걀 2개

너무 배고파 허겁지겁 먹다가 찍은 닭가슴살 샐러드 

42 Comments
엠봉엄서 2018.08.12 00:07  
어우 식단 그컴!!!

럭키포인트 301 개이득

키썸 2018.08.12 00:08  
[@엠봉엄서] 어우 저도 극혐 진짜!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 475 개이득

퀸미코 2018.08.12 00:08  
에바쎄반데 빼서뭐할라고 하는거임?궁극저인목표가 있을꺼아님?

럭키포인트 90 개이득

키썸 2018.08.12 00:08  
[@퀸미코] 저 치킨 먹으려구요
퀸미코 2018.08.12 00:15  
[@키썸] 지금도 먹을수있어요
키썸 2018.08.12 00:19  
[@퀸미코] 안된다 악마야!
퀸미코 2018.08.12 00:24  
[@키썸] 않이 내일 한번먹읍시다 어차피 1주나2주에 먹으라고했대메요ㅠㅠ
키썸 2018.08.12 00:35  
[@퀸미코] 안됩니다! 2주에 한번씩 먹을것 입니다!

14일차에 먹을겁니다!
NC다이노스 2018.08.12 00:10  
닭찌찌...

럭키포인트 259 개이득

키썸 2018.08.12 00:11  
[@NC다이노스] 윽 진짜 너무 싫음 ㅠㅠ
VI개집노래자랑대회 2018.08.12 00:21  
아이고... 횐님 이러다가 영양실조로 쓰러지십니다
눈 딱 감고 뷔페 ㄱ

럭키포인트 123 개이득

키썸 2018.08.12 00:23  
[@VI개집노래자랑대회] 으으.... 안됩니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 꼭 10kg 먼저 감량하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
갓지효 2018.08.12 00:21  
나도진짜 지금 다이어트할까 진지하게 고민중

럭키포인트 127 개이득

키썸 2018.08.12 00:23  
[@갓지효] 님은 안하셔도 되잖아요 ㅡㅡ

인싸기만자 ㅡㅡ;;;
갓지효 2018.08.12 00:41  
[@키썸] 진지하게 해야될거같다
불량우유 2018.08.12 00:25  
언제나 다이어트에는 장애물이 존재하죠

그 장애물이 되어드리겠습니다

럭키포인트 143 개이득

키썸 2018.08.12 00:34  
[@불량우유] 여기는 악마가 많네요 ^^
고슴도치 2018.08.12 00:33  
아직포기안하심?

럭키포인트 35 개이득

키썸 2018.08.12 00:35  
[@고슴도치] 포기는 절대 안합니다
꾸짖을 2018.08.12 00:57  
끄응.. 몸짱됩시다다

럭키포인트 116 개이득

키썸 2018.08.12 00:58  
[@꾸짖을] 꾸짖을 갈!
김사랑 2018.08.12 01:14  
탄수화물 부족하면 그렇다고 그랬음

럭키포인트 90 개이득

키썸 2018.08.12 02:11  
[@김사랑] 탄수화물 먹겠슴다
한국인 2018.08.12 02:30  
나도 지금 3일째
아침 두유
점심 닭가슴살 or 샐러드
저녁 계란+샐러드 or 안먹

좀 빡세게하는중인데 배고파죽음 ㅜㅜ

럭키포인트 238 개이득

키썸 2018.08.12 14:13  
[@한국인] 저보다 더 안드시는데

그러면 머리 빠져요 ㅠㅠ
우울 2018.08.12 03:12  
달걀 그런거만 먹지말구 영양좋은 후라이드 치킨 드세요ㅠ
껍질은 바삭바삭하고 한 입 씹으면 육즙이 뚝 떨어지는, 노란색 크런키한 겉 껍질을 벗기면 하얀 속살이 꽉 차있는!
달콤 짭조름한 간장이 발려진 것도 너무 좋죠 껍질은 바삭한데 그 소스의 달콤함이 입 안에 가득 차는 그 느낌
닭다리 살 다 먹고 손잡이에 있는 껍질을 먹는 것도 새로운 묘미죠
그쵸? 치킨먹어요 치킨

럭키포인트 73 개이득

[@우울] 미르띤 .....

침 질질 나네
먹방 2018.08.12 03:46  
무기력하단건 정력이 약하다는 뜻이다

럭키포인트 497 개이득

키썸 2018.08.12 14:12  
[@먹방] ㄷㄷㄷ 점점 횟수가 줄음
REVIVAL 2018.08.12 07:53  
든든한 장애물이 되어 주개따

럭키포인트 296 개이득

[@REVIVAL] 악마 2호
포우 2018.08.12 10:34  

럭키포인트 498 개이득

[@포우] 화이팅!!!!!
안지현짱 2018.08.12 11:26  
맛난 걸 먹고 사진이란 걸 찍어야겠군 ㅎㅎ

럭키포인트 318 개이득

키썸 2018.08.12 14:14  
[@안지현짱] 악마 4호
안지현짱 2018.08.12 14:17  
[@키썸] 원래 양념이 있어야 더 자극적이고 의욕이 활활 타오르는 거래요 ㅎㅎ
키썸 2018.08.12 14:31  
[@안지현짱] 악마4호 개소리 ㅇㄷ
낫띵이즈트루 2018.08.12 11:55  

럭키포인트 195 개이득

키썸 2018.08.12 14:12  
[@낫띵이즈트루] 이거 ㄹㅇ 인듯

86에서 70까지 뺏다가 95까지 찜
찰칵 2018.08.12 12:29  
무기력한건 고기 안먹어서 그럼 ㅎㅎ 고기 먹읍시다.

럭키포인트 411 개이득

키썸 2018.08.12 14:14  
[@찰칵] 고기는 필수인데 고기가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛사냥꾼 2018.08.12 15:07  
오늘 저녁 김치찌게

럭키포인트 491 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목