홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

몬헌사서 쪼꼼 달려봤습니다요

고민 14 316 2 0

i5 4670 / 1060 3g / 램8g 중-상옵 타협보면 60프레임고정되서 잘돌아감

커스터마이징 사진보고했는데 커마/이벤트영상/인게임 3개 차이너무심함.. 진짜 얼굴형 바꿀수도없는데 얼굴형때메 너무짜증남..

몬헌 입문을 이번에처음한건데 솔직히 진입장벽 낮아졌다, 친절하다 하는건 잘 모르겠음

뭘 줏어야되는지, 어디로가야 몹을 만날수있는지 그런거 하나도없고 그냥 감으로 찍어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다크소울보단 덜한거같아서 할만하긴함. 막 '이새끼 한번잡는데 몇번을뒤지냐..'하는 그런느낌은없음

아직 한번도 안눕기도했고.. 공략법 따로안보고 한두대치다보면 칼 튕겨나오는거보고 안튕기는데만 골라패는재미?

개인적으로 젤 필요한건 소모품 및 전리품 정리법 / 소모품 조합 및 사용법 정도만 알면 더 재밌고 쉬워질것같음

꿀잼이고 스토리 쭉쭉 밀어볼생각 ㅎㅎ

14 Comments
칼슘우유 2018.08.10 08:15  
몬헌 발매때도 커스터마이징 제대로 구현 못한다고 욕 엄청 먹었음ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

똥거북 2018.08.10 08:51  
남캐하면 투구껴서 얼굴도안보입니다 하하

럭키포인트 431 개이득

비쥬레이 2018.08.10 09:03  
아 오늘 몬헌 스팀에 출시돼는날이었나??

럭키포인트 204 개이득

비쥬레이 2018.08.10 09:13  
바로 구매했는데 일끝나고 하려는데 원거리로 시작하는건 괜찮나? ㅇㅇ
LINKINPARK 2018.08.10 10:07  
[@비쥬레이] 모든 무기들이 나쁘지 않음
활이 뎀지 제일 셈
헤보나 라보는 호불호 많이 갈림

럭키포인트 426 개이득

박철순대 2018.08.10 10:39  
[@비쥬레이] 먼저 근접무기로 하는게 좋음 난 플스있어서 조이트론으로 핸드폰 연결해서 하고있음 ㅋㅋㅋ진짜너무 재밌다. ㅋㅋ햐

럭키포인트 120 개이득

고갈 2018.08.10 10:41  
백지영 커마인가요?

럭키포인트 357 개이득

고민 2018.08.10 13:00  
[@고갈] 신캐 다시만들었음... 볼수록 짜증만나서... 흑흑

럭키포인트 360 개이득

라이언 2018.08.10 11:24  
아이보 존못 ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

변호사 2018.08.10 14:28  
몬헌은..... 스토리 다 미는 순간 튜토리얼 끝난겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

고민 2018.08.10 15:37  
[@변호사] 캐릭새로파서 안쟈나프잡고 그 조따큰 꺼먼용위에서 네르기간테랑 싸우는것까지 했음 ㅎㅎ..
아직도 초반인거같은데 넘모약해요
LINKINPARK 2018.08.10 22:52  
아오 그래픽 ㅅㅂ
다스베이더 2018.08.10 23:14  
1060 3g로도 60프렘 고정이 되는구나

럭키포인트 270 개이득

우즈마키나루토 2018.08.11 20:24  
저도 사고싶은데 곧나올 나루토랑 스파이더 때문에 돈 아껴야함 ㅠㅠ

럭키포인트 67 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목