홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
번저강 2018.08.09 15:30  
물김치로 전 만든다고 하면 좀 비슷하려나...

럭키포인트 348 개이득

샹싱숑 2018.08.09 15:35  
[@번저강] 아 내가 너무 설명을 안했나 ㅋㅋ
큰배추말고 알배추 사서 부침가루 만들어서 그냥 알배추에 반죽 발라서 구으면 끝 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.08.09 15:33  
배?

럭키포인트 453 개이득

샹싱숑 2018.08.09 15:35  
[@REVIVAL] 알배추임 ㅋㅋ그냥 부침가루 반죽 발라서 구으면 개존맛
REVIVAL 2018.08.09 15:41  
[@샹싱숑] 아 배추전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배를 추천 한다는줄 ㅋㅋ
저거 제사때마다 한포기씩 먹음
샹싱숑 2018.08.09 15:46  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋ모르는 사람도 한번 해주면 중독됨 졸맛 ㅋㅋ
장사셧제 2018.08.09 16:01  
배추전위에는 왠 벽돌이

럭키포인트 399 개이득

샹싱숑 2018.08.09 16:29  
[@장사셧제] 아 냄비 받침대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재브레드 2018.08.09 16:09  
여자 머리끈..?

럭키포인트 363 개이득

샹싱숑 2018.08.09 16:30  
[@재브레드] 여친껀데 막던져놔서..집청소가 제일 귀찮음 ㅜㅜ
퀸미코 2018.08.09 16:41  
여친이잇어?기만자들이네 개그집합소가아니라 기만집합소라서 비추드립니다ㅜㅜ

럭키포인트 469 개이득

맛사냥꾼 2018.08.09 16:50  
사진이 맛없게 생겨서 비추 드립니다

럭키포인트 6 개이득

홍구님 2018.08.09 16:51  
맛있겠당~~~~~~

럭키포인트 197 개이득

와꾸대장봉준 2018.08.09 17:26  
오징어김치전 먹구싶네

럭키포인트 268 개이득

온카 2018.08.09 17:46  
배추전과 더불어 늙은호박전도 정말 맛있는데요~

럭키포인트 161 개이득

REVIVAL 2018.08.09 17:48  
여친이 잇다고? 비추드샘 ^^
먹방 2018.08.09 17:54  
배추전 위에 그 순대먹을떄 간 맞음?

럭키포인트 296 개이득

chzru 2018.08.09 17:55  
그냥 부추랑 오징어 넣어 만들래용...

럭키포인트 110 개이득

오늘의 인기글
제목