홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
댕댕잌 2018.08.07 16:58  
언더아머 가능합니까?

럭키포인트 395 개이득

RockStar 2018.08.07 17:18  
[@댕댕잌] 언더아머는 삼대500부터라서 ㅠㅠ
나성범 2018.08.07 17:04  
어째 가슴 말고는 위에가 더 닛냐

럭키포인트 7 개이득

RockStar 2018.08.07 17:16  
[@나성범] 휴대폰이 아이폰6에서 갤s8으로 바꿧는데 더 슬림하게 찍히네요 ㅎㅎ

럭키포인트 176 개이득

황가네떡볶이 2018.08.07 17:07  
체지방을.. 많이 줄이세염 ㅎㅎ
체지방률 30프로 정도 나오시죠?

럭키포인트 469 개이득

RockStar 2018.08.07 17:16  
[@황가네떡볶이] 체중 90키로에 체지방 17키로입니다 예전에 110키로넘어가던 비만으로 오래살앗어서 몸가죽이 많이처졋네요
황가네떡볶이 2018.08.07 17:20  
[@RockStar] 그러셨군요 저도 좀 비슷한데 같은 체지방률이라도 남들이랑 좀 다르더라구요.
저희 같은 사람들은 체지방을 더욱 더 줄여야 이쁜몸이 되어서 동기부여도 더 되는것 같습니다. 남들보다 더 먹은만큼 더 힘들게 운동해야하는 현실..
황가네떡볶이 2018.08.07 17:22  
[@RockStar] 그리고 스트랭스에 신경쓰지마시고 유산소를 늘려서 몸을 좀 더 가볍게 만드시는건 어떤가요?
RockStar 2018.08.07 17:28  
[@황가네떡볶이] 너무더워서 더위좀꺽이고 무게증량 조금만더하고 해볼려구요 ㅎㅎ
황가네떡볶이 2018.08.07 17:29  
[@RockStar] ㅎㅎ 화이팅하세요
권민성 2018.08.07 17:14  
힘은 좋은데 얼마나 잘 묵고 다니길래..

럭키포인트 221 개이득

RockStar 2018.08.07 17:18  
[@권민성] 딱히식단은안하고 골고루 잘먹고 고기를 종류별로 자주먹습니다
opggvtuccw 2018.08.07 17:48  
스트렝스 쭉쭉 올린다음에 컷팅 하면되지

럭키포인트 41 개이득

효동 2018.08.07 17:57  
많이 좋아졌네 꾸준히하면 금방좋아지겠다

럭키포인트 88 개이득

우씌 2018.08.07 17:59  
앗... 유두노출...

럭키포인트 417 개이득

아니요 2018.08.08 15:35  
[@우씌] 빅파이 !!!

럭키포인트 267 개이득

일락 2018.08.07 18:36  
일단은 식사량이 중요합니다 살빼신다고 식사량을 줄인다는건 바보 같은 생각이시고 살이 많이 찌지 않는 지방기 없는 식단을 하루에 4~5끼로 유지하시면서 드시는게 좋습니다. 그리고  웨이트는 짧은시간에 무엇을 만드는것이 아닌 오랜시간동안 꾸준함을 요구하는 운동이라 조금더 시간을 가지시면서 열심히 하시면 좋을것 같습니다. 또한 다리운동을 하셔야지 전체적인 근육의 크기와 질이 좋아집니다. 여러 방면으로 운동을 하셔야 몸이 더 발전 하는데 이렇게 글로만 해서는 설명하기가 어렵네요. 나중에 궁금하신거 쪽지주시면 조금씩 가르쳐드릴께요

럭키포인트 470 개이득

황가네떡볶이 2018.08.07 18:55  
[@일락] 평소 배부르지 않게 먹는 3끼를 나눠서 5끼로 먹는게 나은가요 아님 양도 늘려야하나요?
일락 2018.08.07 19:57  
[@황가네떡볶이] 3끼를 5끼로 나누시면 의미가없죠
소갈비살 2018.08.07 19:22  
태가 조금씩 살아나는것같네요

럭키포인트 219 개이득

jsoo 2018.08.07 19:35  
골격근 4키로 증가에 체지방 5감소면 대단하시네요. 화이팅~

럭키포인트 303 개이득

우리콩 2018.08.08 15:56  
중량을 왜케 잘쳐? 전에 운동했었나?

럭키포인트 90 개이득

RockStar 2018.08.08 16:33  
[@우리콩] 군대에서 일년하고 전역후 5개월 했습니당
우리콩 2018.08.09 15:04  
[@RockStar] 키가 좀 큰가보네요?ㅋㅋ
웨이트도 어느정도 타고나야되는건데
체형이 괜찮으신듯 ㅋㅋ 열심히하세용 ㅋㅋ
1일4딸러 2018.08.16 00:03  
엥 6주차에 370?

럭키포인트 9,891 개이득

오늘의 인기글
제목