홈 > 취미 > 취미
취미

닉값하자) 고척 연이틀 방문기

안지현짱 29 837 17 1

딱 한 분께서 전날 글을 보고 닉값을 못 한다고 하셔서...

또 보러 감ㅎㅎ

(사실 한참 전에 예매한 거지만;;)

덕계못(덕구는 계를 못 탄다...)이란 말을 실감했던 것이..

난 걸그룹을 다 좋아하기는 한다만 다이아 짱팬은 아닌데 어제 시구자 주은님 봄 오예!

다이아 덕후분들은 살짝 늦으심...ㅠ

경기 시작 전에 선수들 훈련 모습이나 볼까 하고 입장하려니 응원단이 나와있는 거 아니겠음둥?

꺄악 안지현이다!!!!

조오오오올라 예쁘시다 서울 살면 피서가는 셈치고 고척 가라 두 번 가라 아니 계속 가라ㅠㅠㅠㅠ

관중석에 입장했더니 쉬는날인 김한나 치어리더가 관전하러 오심 

ㅓㅜㅑ 너무 이뻐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

응원하면서 찍은 것들은 흔들리고 맘에 안 들어서 버림...사진을 못 찍어서 매우 슬프다ㅜ

넥센이 지든말든 난 행복했음(게다가 한화도 이겨주고 보영님 강림....아 대전 홈경기 보러갈껄...ㅠㅠ)

같이 넥센 치어리더 응원다니쟈 아싸드라...ㅠ

29 Comments
REVIVAL 2018.07.27 19:54  
갓 안지현 갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1위!!!!!!

럭키포인트 444 개이득

안지현짱 2018.07.27 20:39  
[@REVIVAL] 안지현님은 우리와 가까운 곳에 있습니다 자 갑시다!

럭키포인트 1 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.27 20:46  
[@안지현짱] 어? 1포다
안지현짱 2018.07.27 20:56  
[@VI개집노래자랑대회] 444도 참 멋진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VI개집노래자랑대회 2018.07.27 20:01  
안지현 존나 좋아 ㅠㅠ

럭키포인트 346 개이득

안지현짱 2018.07.27 20:39  
[@VI개집노래자랑대회] 저두요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
파오리퍄퍄 2018.07.27 20:12  
난 저번에 갓을떄 장석이랑 악수하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장하는데 장석이가 일일히 악수해주더라

럭키포인트 301 개이득

안지현짱 2018.07.27 20:40  
[@파오리퍄퍄] 돈 뺏어서 히어로즈 운영자금해야 하지 않나...사기꾼...xx
배꼽빌런 2018.07.27 20:23  
같이 갑시다

럭키포인트 356 개이득

안지현짱 2018.07.27 20:40  
[@배꼽빌런] 갑시드아!!!!
장사셧제 2018.07.27 20:41  
바지감독만 잘하면 될텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 127 개이득

안지현짱 2018.07.27 20:42  
[@장사셧제] 지붕 열자는 헛소리나 하시던데요...ㅠㅠ
장사셧제 2018.07.27 20:54  
[@안지현짱] 감독은 2군 못보내나요 ㅠㅠ
안지현짱 2018.07.27 20:57  
[@장사셧제] 염경엽이 정말 좋은 감독이었다는 걸 자꾸 증명시켜 주네요ㅠ
번저강 2018.07.27 22:14  
김맑음 짱

럭키포인트 345 개이득

안지현짱 2018.07.27 23:56  
[@번저강] 김진아 짱!
조금짜 2018.07.28 00:11  
[@번저강] 맑음이 짱

럭키포인트 38 개이득

퀸미코 2018.07.27 23:03  
이정도면 안지현을 개집여신으로 해줘야대는부분아닌가요?

럭키포인트 486 개이득

안지현짱 2018.07.27 23:56  
[@퀸미코] 김한나도 이쁘요!
고슴도치 2018.07.27 23:53  
고척돔 시원하나요?

럭키포인트 78 개이득

안지현짱 2018.07.27 23:58  
[@고슴도치] 경기장 들어가면 꽤 시원해요 에어컨이 알맞게 틀어져 있어요
조금짜 2018.07.28 00:12  
우와 고퀄사진 엄지척!
안지현짱 2018.07.28 07:05  
[@조금짜] 과찬이십니다...사진이 작아서 좋게 보이는 걸거에요ㅜ ㅎㅎ
네이마르 2018.07.28 01:06  
역시 1위

럭키포인트 390 개이득

안지현짱 2018.07.28 07:05  
[@네이마르] 김한나 치어리더도......♡
개집넷 2018.07.28 15:11  
치어리더는 역시 안지현이 짱이죠

하지만 오늘도 꼴데가 이깁니다 푸하하

럭키포인트 172 개이득

안지현짱 2018.07.28 15:45  
[@개집넷] 저 한화팬인데요 ㅎㅎ
칸타타 2018.07.28 15:27  
오우야 안지현 짱

럭키포인트 46 개이득

안지현짱 2018.07.28 15:45  
[@칸타타] 자 고척으로 갑시다!
오늘의 인기글
제목