홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
REVIVAL 2018.07.23 22:33  
와 형 알람 완전 인싸네

럭키포인트 80 개이득

오수형 2018.07.23 22:55  
[@REVIVAL] 몇일치 모은거야

럭키포인트 481 개이득

세종 2018.07.24 11:54  
[@오수형] 왜 포인트가 저거밖에 없어?

럭키포인트 298 개이득

오수형 2018.07.25 01:05  
[@세종] 업로드하면 주는 포인트 얼마 안됨 ㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.07.23 22:42  
치얼쓰

럭키포인트 489 개이득

오수형 2018.07.23 22:55  
[@아기가생겨버려요] 치얼스~
VI개집노래자랑대회 2018.07.23 22:45  
알림 ㄷㄷ

럭키포인트 176 개이득

오수형 2018.07.23 22:56  
[@VI개집노래자랑대회] 유머 실시간 베스트 간거 다 따로 알람떠서 겁나 많이뜸 ㅜ
냠냠찡어 2018.07.23 22:52  
형 갑자기 궁금한게 옛날 엠봉에 있던 사수생? 이랑 형이랑 동일인물이야?? 지금 5수중이라서 오수형??

럭키포인트 142 개이득

오수형 2018.07.23 22:56  
[@냠냠찡어] 엠봉오래하긴 했지만,
다른 사람입니다.
냠냠찡어 2018.07.23 22:59  
[@오수형] 너무 궁금했어.. 답변 고마워
지원 2018.07.23 22:59  
오른쪽 하단에 추억의 게임기가 있다

럭키포인트 483 개이득

오수형 2018.07.23 23:02  
[@지원] 원래 파워디지몬 애들이 쓰는 [정품]D-3갖고 있었는데
동네에서 같이 놀던형이 그 씨발넘이 자기 디아크랑 바꾸자고해서 바꾼게 저거임
근데 저거 짭임 씨발개씨발 개 좆같은 돼지새끼 여튼 그걸 16년째 갖고있음 ㅜㅜ
사연깊은 물건 ㅜㅜ
안지영 2018.07.23 23:06  
포인트 부자네

럭키포인트 455 개이득

오수형 2018.07.23 23:09  
[@안지영] 그래봐야 ... 햄버거 따기 힘듬 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2018.07.23 23:11  
더러울 汚 오 ,
빼어날 ,뛰어날 秀 수

더럽게 뛰어나네 !

럭키포인트 387 개이득

오수형 2018.07.24 01:37  
[@키라라] 오수3 (汚水) [오ː수]

[명사] [같은 말] 구정물(1. 무엇을 씻거나 빨거나 하여 더러워진 물).
먹방 2018.07.23 23:36  
이분 Su27임

럭키포인트 185 개이득

불량우유 2018.07.24 00:59  
[@먹방] 읭? 레알?

럭키포인트 247 개이득

먹방 2018.07.24 00:59  
[@불량우유] 구라얀
불량우유 2018.07.24 01:31  
[@먹방]
오수형 2018.07.24 01:37  
[@먹방] SU27 본인이신가요?
개굴 2018.07.24 07:02  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ추억의 이름이네 일본 박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

우씌 2018.07.24 00:04  
인싸 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 454 개이득

지방군 2018.07.24 12:14  
알림 많네

럭키포인트 484 개이득

네이마르 2018.07.24 17:23  
인싸 ㄷㄷ 포인트는 생각보다 없넹

럭키포인트 294 개이득

갓지효 2018.07.26 23:18  
ㄹㅇ 헤비업로더시네 ㄷㄷ;;