홈 > 취미 > 취미
취미

[오피셜] 리버풀, 알리송 영입

리버풀 10 80 4 0

옵션 포함 £65m 

기본이적료 53.8m

리그 or 챔스에서 성공에 따라 9m 보너스

- 이번시즌 챔스 진출
- 유럽선수권대회 우승
- EPL우승

2.2m는 인터나시오날.(전소속팀)

10 Comments
상괭이 2018.07.20 08:28  
어디서 싸게 빛현우 좀 안데려가나

럭키포인트 92 개이득

리버풀 2018.07.20 08:29  
[@상괭이] 생각보다 군대문제가 크긴 큰거 같아요.

럭키포인트 393 개이득

발라모굴라스 2018.07.20 12:40  
[@상괭이] 키퍼는 언어가 중요해서 진짜 어릴때 갈거 아니면 우리나라 구단중 전북이나 수원 같은데 가는게 좋을듯

마침 두 구단다 지금 키퍼가 매우 부실함

럭키포인트 1,287 개이득

어릿광대 2018.07.20 16:50  
[@발라모굴라스] 전북은 교통정리가 좀 필요한데..
수원은 요즘 신화용선수 별로 인가요?

럭키포인트 2,286 개이득

발라모굴라스 2018.07.20 17:00  
[@어릿광대] 신화용 선수 너무 좋져 근데 나이가 나이다 보니까 요즘 잔부상이 심해서 자주 못나와요

이제는 풀타임 뛰기에는 너무 힘들거 같아요

요즘 노동건 나오는데 죽여버리고 싶어요 옛날 정성룡 보는  느낌이에요 가끔 이상한건 선방하는데 평범한걸 처리 못해서 존나 불안한 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
어릿광대 2018.07.20 18:15  
[@발라모굴라스] 아 전형적인 믿음 안가는 스타일이네요..
박신혜 2018.07.20 09:32  
결국..

럭키포인트 107 개이득

우엑 2018.07.20 13:10  
비싸게 사긴 했다만 그동안 불안하던 포지션이었으니 리버풀도 이제 어느정도 챔스권 계속 있겠네. 리그우승은 언제쯤?

럭키포인트 1,987 개이득

예린 2018.07.20 17:59  
그는 잼리송으로 진화할 것입니다.

럭키포인트 1,716 개이득

제라드 2018.07.20 21:19  

럭키포인트 335 개이득

오늘의 인기글
제목