홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] CJ 맛밤 80g 20봉 (21,210원 / 무료) (feat. 미역국밥,백산수)

개짋왕 1 31 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

**
CJ 맛밤 80g 20봉

CJ 컵반 미역국밥 10개

동원 고등어 400g 10캔

**
프로듀스 4,800원 쿠폰
어플 메인에서 3번째 배너에 있습니다.

중복쿠폰(일반10%/스마일12%) - 쿠폰 6장 중 '롯데아이몰'쿠폰으로 2장 받으시면 됩니다.

** 일반회원(프로듀스4,800원 + 중복10%)............컬쳐 8%

CJ 맛밤 80g * 20봉 = 21,210원(개당 1,061원)............19,514원(개당 976원)

CJ 컵반 미역국밥 * 10개 = 13,830원(개당 1,383원)............12,724원(개당 1,273원)

백산수 2L * 24개 = 14,370원(개당 599원)............13,221원(개당 551원)

동원 고등어 400g * 10캔 = 13,920원(개당 1,392원)............12,807원(개당 1,281원)

** 스마일클럽회원(프로듀스4,800원 + 중복12%)............컬쳐 8%

CJ 맛밤 80g * 20봉 = 20,640원(개당 1,032원)............18,989원(개당 950원)

CJ 컵반 미역국밥 * 10개 = 13,420원(개당 1,342원)............12,347원(개당 1,235원)

백산수 2L * 24개 = 13,950원(개당 582원)............12,834원(개당 535원)

동원 고등어 400g * 10캔 = 13,510원(개당 1,351원)............12,430원(개당 1,243원)

**
간만에 가족아이디 돌릴만한 쿠폰을 뿌렸네요 ㅎㅎ
프로듀스쿠폰이 2만이상/4,800원 쿠폰인데, 24% 할인률입니다. 오랜만에 보는 20% 이상 할인쿠폰이네요.
24% 할인쿠폰에 롯데아이몰 중복쿠폰 10%~12%까지 쓰면 저렴한것많으니 한번 둘러보세요.
그냥 제가 사려는 것 위주로 계산 해봤습니다~~
좀더 찾아보고 뭐 살지 결정 해야겠네요

프로듀스 쿠폰은 어플전용입니다.

1 Comments
LINKINPARK 2018.07.15 18:10  
컵반은 싸고 좋네요
엊그제 산게 있어서 못사겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 181 개이득

오늘의 인기글
제목