홈 > 취미 > 취미
취미

자취남 먹방

개굴 12 359

김치 썰다 대패삼겹살 조금 태웠음ㅠㅠ

에스비 골든카레 매운맛 최고..

일본 오리지날은 양파를 형태 없어질때까지 오래 볶아서 만드는데

배고파서 버터 한 숟갈 넣고 대충 볶아서 끓임 ㅎㅎ

(feat.오미자주)

레귤러+스파게티+서비스 츄러스 14000원 혜자 ㅇㅈ?

중식은 별로 안좋아하는데 가끔 땡길 때가 있어서 아주 가~끔 시켜먹음.

비오는 날 집 앞에 전 집있어서 가서 포장해옴ㅋㅋㅋ

두부김치 남은거에 밥 비벼먹어도 꿀맛!

12 Comments
엠봉엄서 2018.07.06 11:20  
츄러스 먹그싶다아~~~

럭키포인트 136 개이득

불량우유 2018.07.06 11:24  
잘먹고사는거 같은데
웨 눈물이 나지...ㅜ

럭키포인트 149 개이득

REVIVAL 2018.07.06 11:26  
맛져보여요!

럭키포인트 33 개이득

번저강 2018.07.06 11:27  
한끼식사 ㅇㅈ

럭키포인트 172 개이득

우씌 2018.07.06 11:44  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;; 럭셔리한 것 보소
닥추

럭키포인트 324 개이득

두글자아이디 2018.07.06 12:10  
혼자살면 잘ㄹ먹어여지

럭키포인트 187 개이득

조금짜 2018.07.06 12:46  
피자# 이당
쿠폰 10개 모았는데 써볼까ㅋㅋㅋ
혼자 살면 진짜 잘 챙겨먹어야되요
저도 귀찮아서 우유랑 빵먹고 사는데 ㅠㅠ

럭키포인트 471 개이득

개굴 2018.07.06 13:15  
[@조금짜] 오 아시넹 ㅋㅋ 저희동네 오픈 이벤트해서 4천원 쿠폰 줌ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

키라라 2018.07.06 13:16  
잘먹고 다니네...

럭키포인트 482 개이득

먹방 2018.07.06 14:33  
부자네....ㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

다스베이더 2018.07.06 17:51  
야 부자자나 ㅡㅡ

럭키포인트 48 개이득

안지현짱 2018.07.07 13:26  
쿰척ㅜ부럽당