홈 > 취미 > 취미
취미
69 Comments
광명사람 2017.10.26 12:45  
서울타워 사진 잘 나왔네요. 혹시 퍼가도 되는지?
너굴맨 2017.10.26 12:58  
[@광명사람] 잘찍진 않았지만 마음껏 퍼가셔도 돼요 ㅎㅎ
광명사람 2017.10.26 12:59  
[@너굴맨] 감사합니다. 정말 잘 나왔어요.
옼구리 2017.10.26 12:56  
멋져
너굴맨 2017.10.26 12:59  
[@옼구리] ( 'ㅡ') b
첼시 2017.10.26 13:06  
사진기도 알려주셔야죠

럭키포인트 24 개이득

너굴맨 2017.10.26 13:08  
[@첼시] 카메라가 오래된 중고모델이라 쑥쓰럽네여 ㅋㅋ 니콘 D60에 번들 1855랜즈 입니다 ㅋㅋ
첼시 2017.10.26 15:51  
[@너굴맨] 에이 그런거 부끄러워하실 필요없어요!
사진 잘봤습니다 ㅎㅎ
체아저씨 2017.10.26 18:18  
사진 좋네여
너굴맨 2017.10.26 23:19  
[@체아저씨] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
발정난애들꽁떡하자모인곳(학생도할수있음아디비번만치면가능)
https://goo.gl/x4kX6k
침대는가학입니다 2017.10.26 21:25  
너굴맨? 데이트라고 들었는데 그림자랑 데이트한거예열?
[@침대는가학입니다] 눈치가 빠르시네여 ㅎㅎ
화니7 2017.10.26 23:08  
확실히 니콘이 후보정을 하든 안하든 색감깡패!! 그리고 노이즈 안 생기도록 하면 진짜 멋진 사진!!
[@화니7] 카메라 좀더 공부해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
갓민경 2017.10.27 18:08  
잘찍으셧는데요ㅋㅋㅋㅋ 이래서 사진기를 사나봄
나기낙디 2017.10.27 23:06  
잘보고갑니다
장이수 2017.11.07 08:37  
가리봉동도 하모 찍어달랴
세종이오 2018.03.20 11:50  
사진좋다

럭키포인트 173 개이득

오늘의 인기글
제목