홈 > 취미 > 취미
취미

[11번가앱] 3개월 미구매 고객(다양)

천원짜리오백원짜리 4 435 1 0

1년 미구매고객 이벤트는 많아도 받기 힘든데

3개월은 혜택받으실수있는분들이 많을것같네요.

앱에서만 구매 가능한거 같습니다  

메뉴 - 쿠폰란에 가시면 해당 이벤트 보입니다 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

4 Comments
카카오 2017.10.25 16:24  
거의 11번가 주 쇼핑몰로 써서 vvip인데 점점 기존 고객 해택 후려치는 느낌 ㅠㅠ 맨날 보면 신규 아님 3개월 미사용 고객만 줌..

럭키포인트 27 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.10.25 16:28  
[@카카오] 그런가요..저는 옥션이나 지마켓이 요즘 쿠폰 많이 뿌려서 좋은거같아요
고갈 2017.10.25 22:40  
어느 쇼핑몰이고 첫구매에게 너무 혜택을 준다 기존 고객 유지가 더 중요한거 아닌가
Madbum 2017.10.26 00:17  
꿀팁 감사합니다

럭키포인트 14 개이득

오늘의 인기글
제목