홈 > 취미 > 취미
취미

갑자기 쑥쑥 크는 느낌

우씌 6 93 1 0

어린이집 계속 대기 1에서 못들어가다가 드디어 9월부터 입소해서 다니기 시작했습니다

좀 더 일찍 들어갔음 좋았을텐데 싶지만 지금이라도 들어가서 다행...인데 바로 내년엔 유치원 준비를 ㅠㅠ

어린이집 들어가니 진짜 말이 조금씩이지만 전보다 빨리 늘더라구여

대신 거의 매주마다 아픈 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이집 들어가고 엄청 쑥쑥 크는 것 같습니다요

아빠는 겪어보1지 못한 인싸의 삶을 가질 수 있기를...

즐거운 한 주 되십셔 개집성님들

6 Comments
앰짱 34분전  
올 잘생겼는데~

럭키포인트 24,747 개이득

우씌 6분전  
[@앰짱]

럭키포인트 28,716 개이득

playerking 26분전  
인싸는 쉽게되겠는걸요 ㅎㅎㅎ 얼집 입학 축하드립니다

럭키포인트 28,474 개이득

우씌 5분전  
[@playerking] 감사합니다!
어린이집 진짜 너무 늦게 돼서 아쉽긴 하지만
그래도 다니게 됐으니 다행입니다 ㅠㅠ
해린 14분전  
외모가 사모님을 닮아서 정말 다행입니다

럭키포인트 5,606 개이득

우씌 5분전  
[@해린]
오늘의 인기글
제목