홈 > 취미 > 취미
취미

상암 아이유 콘서트 후기 및 서울 나들이 (앵앵콜 영상 있음)

해린 1 49 1 0

(영상은 4K 60프레임까지 재생 가능합니다)

지난 주말 상암 아이유 콘서트를 이틀 동안 다녀왔어요~

정말 너무 행복한 시간이었습니다 ㅎㅎ

지방러라 왔다갔다 하기 힘들고 지난번에는 기차 시간때문에 앵앵콜까지 못봐서 ㅠㅠ

이번에는 근처 호텔 2박 3일 잡아서 앵앵콜까지 다 봤습니다 ㅎㅎ 

첫날에는 제 옆자리에 일본에서 오신 아주머니 분이 앉으셨는데

간단한 간식거리를 나눠주더라고요~ 호텔에서 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

둘째날 오전에는 뭐 할까 하다가 영종도 BMW 드라이빙 센터 가서 서킷 주행 했어요 >.<

원래는 M850 타려 했는데 예약이 너무 밀려서 그냥 530i 탔는데 그래도 서킷이라 그런지 재미있었습니다 ㅎㅎ

제가 공연을 좋아해서 여러 콘서트 가보는데 아이유 콘은 정말 돈값 합니다

한번도 안가보신 분은 꼭 가보시길 강추 드려요 >.<

1 Comments
파오리퍄퍄 2시간전  
개미친 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,825 개이득

오늘의 인기글
제목